Terverifikasi Faktual Dewan PersĀ .

Home / Mojokerto

Jumat, 22 September 2017 - 15:06 WIB

Korban Tabrak Lari Di Jalan Raya jatilangkung

Ft.Korban Tabrak Lari Wahyudianto Di Jalan Raya jatilangkung

 

SekilasMojokerto.Com- Korban tabrak lari , Wahyudianto ( 54 ), asal Desa Sukosari Kecamatan Kartoharjo Kabupaten Madiun, tergeletak dengan luka parah di jalan Raya Jatilangkung Kecamatan Pungging Kabupaten Mojokerto, sekira jam 18.00 Jumat (22/9/2017), sempat menjadi tontonan kerumunan massa.

Kasihan benar pekerja pabrik ini umur lebih dari setengah abad, saat melaju naik motor honda supra tiba tiba ditabrak pengendara motor ninja warna merah hitam RR dengan arah yang sama, hingga terpental dan jatuh lepas dari motornya, akibatnya korban mengalami robek bagian pelipis dan kakinya, sayang nya penabrak malah lari dan melaju cepat dari tempat kejadian,” ungkap saksi mata saat mengetahui kejadian tersebut.

BACA JUGA :   Sebanyak 800 Personel Dikerahkan Polres Mojokerto, Antisipasi Takbir Keliling

Cukup lama korban harus menunggu pertolongan, bahkan hanya jadi kerumunan massa dan jadi tontonan, untung saja kebetulan lewat tim SekilasMojokerto, Totok Mulyanto (45) dengan cepat segera membawa ke rumah sakit Prof DR Soekandar Mojosari, korban langsung dirawat di bagian IGD (instalasi Gawat Darurat) selanjutnya, menghubungi keluarganya yang berada dimadiun.

BACA JUGA :   Wabup melepas 320 PNS, Masuk Usia Pensiun.

Sementara kakak korban masih dalam perjalanan dari madiun ke Mojokerto, dia berjanji setelah dari Mojokerto bakal melapor kejadian tabrak lari yang menimpa kakaknya ke Polisi.( Wo/ tok).

Share :

Baca Juga

Mojokerto

Pantau Arus Mudik Jelang Lebaran 2023, Bupati Ikfina dampingi Wagub Jatim Tinjau Pos Pamyan

Mojokerto

Kenduri Maulud Nabi, Serbu 5000 Layah dan Tumpeng Onde-Onde

Mojokerto

Dewan Kota Mojokerto Soroti Lambannya Proyek GMSC Rp 31,7 M

Mojokerto

Terjadi Kecelakaan Mobil vs Motor Yang Mengakibatkan Satu Orang Tewas di Mojokerto

Mojokerto

Babinsa Brayu Blandong Dampingi Gapoktan Tani Bahagia Terima Kartu Tani

Hukum

Pengendara Ugal ugalan Bakal Kena Tilang, Dengan Speed Gun.

Mojokerto

Pengemudi Gocar Mojokerto Lakukan Aksi Mogok Massal

Mojokerto

Sebanyak 800 Personel Dikerahkan Polres Mojokerto, Antisipasi Takbir Keliling