Terverifikasi Faktual Dewan PersĀ .

Home / Olahraga

Sabtu, 17 Februari 2018 - 06:06 WIB

Piala Presiden 2018 Coach Setiawan Jagokan Bali United, GUBERNUR DKI PREDIKSI 3-1 UNTUK PERSIJA

       Setiawan dan Menpora Imam Nahrawi
Reporter: tim
Editor: Siswahyu

JAKARTA (sekilasmedia.com) Maruarar Sirait ketua Steering Committee panitia Piala Presiden 2018 yang anggota DPR RI PDIP menyatakan hari ini jam 19.30 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, SUGBK, Jakarta bakal bertempur Persija Jakarta versus Bali United untuk memperebutkan Piala Presiden Joko Widodo 2018. Berbagai pihak pun berkomentar melalui media ini termasuk Widodo Cahyono Putro pelatih Kepala Bali United dan Indra Sjafri mantan pelatih Bali United yang kini sedang berkolaborasi dengan Ustadz Yusuf Manshur.
 
*COACH SETIAWAN CREATOR RIBUAN PESEPAKBOLA: UNGGUL BALI UNITED*
Pertandingan Bali United VS Persija Jakarta itupun mendapat perhatian berbagai pihak secara nasional termasuk Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan dan Coach Adi Putra Setiawan pelatih bertangan dingin dari Sidoarjo yang telah menciptakan ribuan pesepakbola mulai anak-anak hingga profesional.

“Pertandingan Bali United versus Persija ini dinantikan banyak orang dan akan berlangsung seru. Bali United menang,” ungkap Coach Setiawan pemegang Lisensi C-AFC yang telah malang melintang melatih berbagai klub profesional termasuk Deltras Sidoarjo dll.

BACA JUGA :   Piala Danone Gratis Mulai Digulirkan, YANG PERNAH PENCURIAN UMUR APAKAH DIPUTIHKAN?

*GUBERNUR DKI: 3-1 UNTUK PERSIJA*
Jika Coach Setiawan menjagokan Bali United akan unggul, beda halnya dengan Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan sebagai ‘Bapaknya’ orang Jakarta menyatakan keyakinannya bahwa Persija Jakarta akan menjadi Juara 1 Piala Presiden dan berhak atas hadiah Rp.3,3 Miliar. Sedangkan Juara 2 Rp.2,2 M, Juara 3 Rp.2,2  dan Juara 4 Rp.550 juta.

Saat menerima Maruarar Sirait selaku ketua SC panitia Piala Presiden 2018 itulah Anies Baswedan menyatakan keyakinannya Persija menang 3-1 atas Bali United.

*HARAPAN WIDODO CAHYONO PUTRO DAN INDRA SJAFRI*
Melalui hubungan seluler dengan editor media ini (Siswahyu, red.) Widodo Cahyono Putro selaku Pelatih Kepala Bali United dan Indra Sjafri yang mantan pelatih Bali United menyampaikan harapan masing-masing.

Sebagaimana kehebohan publik menunggu pertandingan final tersebut, Widodo Cahyono Putro berharap agar tontonan yang menarik itu berjalan lancar. “Yang penting tontonan yang menarik ini bisa berjalan lancar dan hasil yang terbaik,” ungkap Widodo pria asal Cilacap yang sudah menjadi seperti orang Jawa Timur, melalui hubungan seluler dengan media ini.

                       Widodo Cahyono Putro

BACA JUGA :   Jaring Atlet, IPSI Mojokerto Gelar Kejuaraan Pencak Silat Dandim Cup 2018

*AHMAD YARI: PERSIJA DAN BALI UNITED SANGAT LAYAK*
Harapan Widodo Cahyono Putro itu kurang lebih sama dengan yang disampaikan Ahmad Yari sekretaris manejemen Bhayangkara FC U-17 junior anak-anak. Menurut Ahmad Yari, saat ini Bali United dan Persija Jakarta yang ‘milik’ Gede Widiade itu memang pantas tampil di final Piala Presiden 2018.

“Bali United dan Persija Jakarta memang sangat layak tampil di Piala Presiden 2018 ini,” ungkap Ahmad Yari yang dekat Gede Widiade pemilik Persija Jakarta ini.

*INDRA SJAFRI BERHARAP TAK ADA KERIBUTAN*
Indra Sjafri yang kini berkolaborasi dengan Ustadz Yusuf Manshur menyiapkan tiga tim yaitu Persikota Liga 3-Malang United Liga 3-Persika Karawang Liga 2, juga memiliki harapan agar pertandingan Bali United VS Persija Jakarta bisa berjalan lancar.

“Yang terpenting pertandingan berjalan lancar dan jangan sampai ada keributan,” ungkap Indra Sjafri yang mantan pelatih Bali United ini melalui hubungan seluler kepada Siswahyu.

Share :

Baca Juga

Olahraga

Cup 1, LAUT BIRU JUARA DIBAYANGI SIDOARJO-TUBAN

Olahraga

Babak Pertama PSMP Hajar Persigo 2-0

Olahraga

Kapolda Jatim: Mari Kita Membuat Olahraga Menjadi Budaya Kita

Olahraga

Bhayangkara FC VS Persebaya Liga 1 Dominasi Final Piala Suratin U15 Surabaya 2018, R.TRI HARSONO: EL CLASICO! GARDI GAZARIN: SELAMAT BISA JADI HADIAH HUT BHAYANGKARA DAN JAWA POS 1 JULI SERTA HUT AZRUL ANANDA

Olahraga

Berangkat Dari Polda Jatim Bhayangkara FC U16 Menggebrak ‘Liga-1’ Festival Filanesia U16 Klub Liga 1 Se-Indonesia, YARI: KAMI BERANGKAT DARI SEMANGAT, GARDI GAZARIN: KEJUTAN BHAYANGKARA FC U16 BERIRING PERSIB BANDUNG

Olahraga

Dinas Kepemudaan dan Olahraga Bangun Lapangan Sepak Bola di Putri Betung

Olahraga

Sarman El Hakim: Solusi Dari Kami Untuk Negeri Kepadamu Pak Jokowi, JIKA PRESIDEN JOKOWI NYATAKAN BERSEDIA INDONESIA HOST FIFA WORLD CUP 2022

Olahraga

Timnas Sepakbola Gagal Di Asian Games, Klemen Tinal Ketum Perserosi Target Roller Skate Satu Emas Dan Ganjar Razuni Melihat Official Optimis Sepatu Roda Dapat 2-3 Emas