Terverifikasi Faktual Dewan Pers .

Home / Tak Berkategori

Rabu, 28 Februari 2018 - 14:35 WIB

Haris Subagio, tokoh muda Gokar Jawa Timur, DPD Kabupaten dan Kota Golkar se-Jawa timur mendesak segera Musdalub

Surabaya (Sekilasmedia. Com) -Agenda Musyawarah Daerah Luar Biasa (Musdalub) Partai Golkar Jatim, hingga kini belum ditetapkan

DPP Partai Golkar telah menunjuk Zainudin Amali sebagai Pelaksana tugas (Plt) Ketua DPD GolkarJatim untuk melaksanakan Musdalub Golkar Jatim,”ujar Haris Subagio kepada wartawan, rabu (28/2)

DDP Partai Golkar sudah memberikan tenggang waktu satu bulan kepada Ketua Pelaksana tugas Partai Golkar Provinsi Jawa Timur Zainudin Amali untuk segera melaksanakan Musdalub.

Haris Subagio juga menegaskan, sejumlah agenda harus segera ia selesaikan, paska kekosongan
ketua Partai Golkar Jatim. Semua tingngkatan kepengurusan Partai Golkar Jatim tidak boleh stagnan,

BACA JUGA :   Tiga Paslon Deklarasikan Pilkada Damai di Mojokerto, Siap Patuhi Protokol Kesehatan di Masa Pandemi

setelah ditangkapnya Nyono Suharli oleh lembaga antirasuah KPK . “Roda organisasi Partai Golkar harus terus bergerak,” tandas Haris Subagio.

Hanya saja, lanjut Haris Subagio, usulan atau penetapan agenda Musdalub Golkar Jatim menjadi hak dan kewenangan DPD II Kabupaten/Kota Golkar se-Jatim belum bisa terwujud sampai saat ini.

Kalau Musdalub dari DPD Provinsi belum terjadwal dan Pelaksana tugas ketua masih padat jadwal
dengan acaranya . Maka sudah barang tentu DPD Tingkat Kabupaten dan kota Partai Golkar segera mengusulan Musdalub, karena itu hak DPD Golkar Kabupaten/Kota,” kata Haris Subagio.

Masih kata Haris Subagio,  DPD II Partai Golkar Kabupaten/kota sudah selayaknya mendesak agar
Pelaksanatugas, Zainuddin Amali segera melaksanakan janji dan komitmen sebagai Pelaksana Tugas DPD I Partai Golkar Jatim untuk menjalankan Musyawarah Daerah Luar Biasa (Musdalub) segera dilaksanakan, Pasalnya dalam surat keputusan penunjukan Plt Golkar Jatim, diamanatkan segera menggelar Musdalub dalam waktu satu bulan setelah ditetapkan sebagai Plt untuk memilih Ketua DPD GolkarJawa Timur secara definitif.

BACA JUGA :   Dukungan Kaum Muda prambon Untuk Gus Ipul - Puti.

Dengan dilaksanakan Musdalub diharapan semua organ organisasi bergerak untuk bisa memenangkan even yang paling dekat adalah Pilkada tahun 2018. Agar kebangkitan parta golkar serta kejayaan partai bisa terwujud, “pungkasnya. (wo)

Share :

Baca Juga

TENTARAKU

Koramil 0814/02 Diwek Beserta Unsur Muspika Percepat Penanganan Covid Dengan Isolasi Terpusat

Daerah

Ratusan Santri Ponpes Sidogiri di Nyatakan Sehat Usai Jalani Pemeriksaan

TENTARAKU

Kekompakan Satgas Bentuk Kesungguhan Bantu Masyarakat Wujudkan Keinginan

TENTARAKU

Babinsa Koramil 0828/02 Camplong Gerilya Tracing Kontak Erat Warga Terkonfirmasi Covid-19

TENTARAKU

Babinsa Desa Banjaragung Sertu Sudardiri Koramil 0814/16 Bareng Sampaikan Himbauan Prokes dengan Keliling Desa

Kriminal

Meresahkan, Pengoplos Gas Elpiji 3 Kg Diringkus Aparat Polisi

TENTARAKU

Anggota Koramil 0814/04 Gudo Lakukan Pembagian Masker Kepada Warga Di Jalan Raya Gudo

POLISIKU

Antisipasi Penyebaran Virus Corona, Polsek Junrejo Polres Batu gelar Kerja Bhakti