Terverifikasi Faktual Dewan PersĀ .

Home / Pariwara

Selasa, 19 Juni 2018 - 10:46 WIB

WARGA APRESIASI SEORANG DERMAWAN ASAL LAWANG

Malang sekilasmedia.com – Momen Lebaran adalah momen dimana umat muslim untuk berbagi rezeki lebih dan rasa saling memaafkan kepada sesama. Hal ini juga di tunjukan seorang Dermawan berasal dari Lawang Surya Hanta (42)  Selasa 19/06/2018.

Kegiatan santunan tersebut sebenarnya sudah dimulai semenjak puasa Ramadhan kemarin, namun hingga hari ini warga terus berdatangan untuk bersilaturahmi, dan pulangpun juga masih mendapat amplop yang berisi uang, sebagai rasa ucapan terimakasih dan berbagi terhadap sesama.

Kegiatan ini rutin dilakukan setiap tahunnya, sekitar lima tahunan belakang ini di setiap Hari Raya Idul Fitri tepatnya. Tak heran kalau sebagian warga Lawang selalu datang di rumahnya pada waktu Ramadhan ataupun Lebaran.

BACA JUGA :   Pariwara Caleg Perindo Dapil II Kab Mojokerto

Pengusaha Dermawan Surya Hanta (42) saat dikonfirmasi oleh wartawan sekilasmedia.com saat di rumahnya yang beralamat di Lawang View mengatakan,” Ini merupakan kegiatan kami rutin sekeluarga setiap tahunnya, kegiatan ini merupakan wujud syukur kami atas rahmat Allah SWT dan alhamdzulillah hingga tahun ini kami masih bisa berbagi dan sekaligus dapat bersilaturahmi kepada warga, kerabat, saudara, maupun tetangga,” ungkapnya.

” Saya berdoa semoga tahun depan kami sekeluarga masih dapat bersilaturahmi dengan semuanya dan juga dapat melaksanakan kegiatan seperti ini, dan yang lebih penting kami sekeluarga memohon maaf yang sebesar – besarnya bila ada kesalahan ataupun kekhilafan baik yang kami sengaja maupun tidak kami sengaja, sebagai manusia kami sekeluarga mohon maaf yang sebesar – besarnya. (imbuhnya).

BACA JUGA :   LIN dan Koperasi MNT Bakal Menggelar Festival Akbar "Lamongan Sehat minum Susu Segar"

Salah satu warga Ngamarto Selatan Kelurahan Lawang Slamet Basuki (40) saat berada dirumah Surya Hanta yang beralamatkan di Lawang View kepada wartawan sekilasmedia.com mengatakan,” kami sangat bersyukur ada orang seperti Pak Hanta ini mas, walaupun beliau tidak mengenal saya namun saya setiap tahunnya selalu mendapat angpao dari beliau bersama warga yang lain, ini merupakan ke tiga kalinya selama tiga tahun belakangan ini saya ke tempatnya berturut – turut, semoga Allah SWT membalas budi baik beliau sekeluarga dan semoga di tahun depan kegiatan seperti ini dapat terjalin kembali,” terangnya.

Nampak bahagia wajah dari pengunjung yang datang maupun tuan rumah saat berada dirumah Lawang View tersebut dengan menyuguhkan pemandangan yang ikhlas dan tulus dalam berbagi maupun menerima. (SO,FTI)

Share :

Baca Juga

Pariwara

LP5N Gelar Grand Launching Dan Bimteksar Dihotel Aston Madiun

Daerah

Pemerintah Kabupaten Mojokerto Beserta Karyawan Mengucapkan Selamat HUT Sekilas Media ke -7

Pariwara

Segenap Keluarga Besar Paguyuban Kepala Desa Tanggulangin, Sidoarjo Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 H

Pariwara

6 Beras Zakat Fitrah Terbaik

Pariwara

Iklan Ucapan Untuk Sekilas Media

Pariwara

WARGA APRESIASI KEDATANGAN CAWALI DAN CAWAWALI KOTA MALANG PASLON NOMER URUT 3

Pariwara

Program CFW dan KOTAKU, Bupati Gresik: Program Pemulihan Ekonomi Masyarakat Terdampak Covid 19

Pariwara

Kyai Asep Undang Ratusan Jurnalis Untuk Buka Puasa Bersama