Pasar Murah LGP 3Kg Hanya 16 Ribu Digebyar Di Kantor Kelurahan Balongsari | | SEKILAS MEDIA

Pasar Murah LGP 3Kg Hanya 16 Ribu Digebyar Di Kantor Kelurahan Balongsari

Pasar Murah LGP 3Kg Hanya 16 Ribu Digebyar Di Kantor Kelurahan Balongsari

Mojokerto, Sekilasmedia. Com-Kini kembali pasar murah LPG Melon 3Kg digebyar di kantor kelurahan Balongsari di Jl. Raya Empunalah dan di bandrol dengan harga cuma 16 Ribu saja.
LPG 3Kg ini hanya ada di kantor kelurahan Balongsari untuk satu hari ini saja (16/8), setiap pembelian LPG 3Kg ini dapat bonus 1 botol air mineral Cleo 220ml.

Terlihat sederetan mobil truk pengangkut Gas elpiji Ini, dipampang dihalaman kantor kelurahan Balongsari Kota Mojokerto, hari ini (kamis-red) penjualannya agar mudah dijangkau untuk masyarakat Balongsari dan sekitarnya.

Gebyar pasar murah hari kedua kali ini, dalam rangka acara HUT Kemerdekan RI yg ke-73, selain itu PT. Daya Mandiri Gasindo juga menyuplai para agen di sekitar wilayah Balongsari Jl. Raya Empunalah. Sehingga masyarakat selalu tercukupi dan mudah untuk didapatkan/dijangkau.

Direktur PT Daya Mandiri Gasindo Hanie melalui karyawannya Iswahyudi menyampaikan pihak bakal melayani gebyar pasar murah hingga pukul 14.00, namun bila masyarakat masih membutuhkan bisa beli dipangkalan kami tetap dengan harga 16 ribu yakni dijalan gajah mada.

,” Pangkalan gajah mada selalu menyediakan harga yang paling murah dari pangkalan yang lain agar masyarakat tetap bisa menjangkau, dan mudah mendapatkan nya. (wo)

LIHAT JUGA :   Pot- Pot Bunga di Sepanjang Jalan Embong Malang Dirusak

Tinggalkan Balasan

SEKILAS MEDIA