Waka Polda Bali Hadiri Tari dan Senam Sukacita di Renon | | SEKILAS MEDIA

Waka Polda Bali Hadiri Tari dan Senam Sukacita di Renon

Waka Polda Bali Hadiri Tari dan Senam Sukacita di Renon

Denpasar Bali,Sekilasmedia. Com-
Pagergelaran tari dan senam sukacita kasih alam semesta 2018, yang dilaksanakan di Lapangan Monumen Perjuangan Bajra Renon, begitu luar biasa.

Hadir dalam kesempatan itu, Wakapolda Bali, Brigjen Pol. Drs I Wayan Sunarta, yang didampingi anggota Polda Bali.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh INLA Bali ini, dihadiri lebih dari 13.000 orang, yang notabenya berasal dari siswa SMP dan SMA se-Bali. Berlangsungnya kegiatan tersebut dirangkaikan dengan peringatan HUT Kemerdekaan RI ke-73 tahun 2018.

Sementara sosialisasi senam sukacita kasih alam semesta satu keluarga satu dunia kali ini, mengambil tema “Dengan Semangat Proklamasi dan Senam Sukacita kita Jaga Keutuhan NKRI”.

Awal kegiatan dibuka dengan ditandai pelepasan balon dan penukaran plakat oleh Ketua DPD INLA Pusat Djosianto Law didampingi Wakapolda Bali, Danrem 163/Wira Satya beserta seluruh tamu undangan yang hadir dalam kegiatan tersebut.

Djosianto Law dalam sambutannya menyampaikan kegiatan tari dan senam sukacita bertujuan untuk mewujudkan dan menghasilkan jiwaraga yang sehat berbakti kepada orang tua menghargai teman tanpa membedakan agama.

Selanjutnya kegiatan dilanjukan dengan pementasan tarian kasih semesta satu keluarga dan senam massal dunia satu keluarga. (soni)

LIHAT JUGA :   PUJI PENYELESAIAN PROYEK UNDERPASS MENKO HARAP DAMPAK POSITIF¬†

Tinggalkan Balasan

SEKILAS MEDIA