SEJUMLAH 280 PNS PURNA TUGAS DAPAT TALI ASIH. | | SEKILAS MEDIA

SEJUMLAH 280 PNS PURNA TUGAS DAPAT TALI ASIH.

SEJUMLAH 280 PNS PURNA TUGAS DAPAT TALI ASIH.

Lumajang,Sekilas media. Com
Pemerintah Kabupaten Lumajang akan memberikan Tali asih kepada pelepasan PNS yang memasuki masa  purna tugas berjumlah 280 orang diantara untuk TMT 1 Januari  sampai dengan TMT 1 Agustus 2018 di Lingkungan Pemkab Lumajang di Pendopo Kabupaten Lumajang, Selasa (21/8/2018).

Bupati Lumajang, Drs. As’at, M.Ag., memberikan langsung tali asih secara simbolis kepada 4 orang penerima.

Bupati mengucapkan terima kasih atas pengabdian para purna tugas PNS. “Saya mengucapkan terima kasih atas nama pemerintah atas pengabdian bapak/ibu, ada yang 30 tahun bahkan ada yang lebih,” ungkapnya.

Bukan iti saja,Ia berharap para purna tugas PNS tersebut tetap menjalin komunikasi yang baik melalui Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Kabupaten Lumajang.
“Mari PWRI mari kita masuki bersama, di sana nanti untuk menjalin silaturahmi sesama purna PNS,” ujarnya.

Sementara itu, Kepala BKD Kabupaten Lumajang, Drs. Nurwakit Aliyusron, M.AP., melaporkan pemberian tali asih tersebut merupakan bentuk apresiasi kepada PNS yang memasuki purna tugas serta sebagai bentuk penghargaan kepada PNS yang purna tugas dan bentuk silaturahim untuk menjalin komunikasi.

Tali asih tersebut diberikan kepada 280 orang purna tugas per 1 Januari – 1 Agustus yang terdiri dari purna bulan Januari 29 orang, Februari 31 orang,
Maret 25 orang, April 37 orang, Mei 52 orang, Juni 32 orang, Juli 35 orang dan Agustus 38 orang,”pungkasnya.(kar)

LIHAT JUGA :   Kapolrestabes Surabaya, dan Tiga Pilar Patroli Keliling pastikan Aman Saat Coblosan

Tinggalkan Balasan

SEKILAS MEDIA