Terverifikasi Faktual Dewan Pers .

Home / Kriminal / Uncategorized

Selasa, 11 September 2018 - 02:47 WIB

PASUTRI MENGAKHIRI HIDUPNYA DENGAN MINUM RACUN SIANIDA DILAPAS

Lumajang,sekilasmedia.com –
Kematian Pasutri didalam Penjara diruang besuk Lapas Kab.Lumajang yang sempat menghebohkan masyarakat Lumajang.Hingga menjadi pertanyaan besar, Nampaknya petugas Polres Lumajang tidak main – main untuk mengungkap terkait meninggalnya tahanan dan istrinya dilapas beberapa minggu yang lalu. akan menjadikan target utama untuk mengungkap dan melakukan penyelidikan terkait adanya racun sianida bisa masuk ke dalam lapas,” tegasnya

Kasat Reskrim Polres Lumajang saat dikonfirmasi awak media diruanganya menerangkan,bahwasanya Mengingat sesuai Hasil uji laboratorium forensik terkait meninggalnya seorang tahanan atau sebagai warga binaan Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) kelas II B Lumajang, atas nama Rasyid (38)  bersama istrinya Fatimah yang mengakibatkan meninggal dunia disebabkan minum racun sianida yang ganas tersebut. Dari hasil Labfor unit Surabaya bekas botol dan dua gelas kosong yang berada di TKP menyebutkan hasil sementara terdapat kandungan zat sianida.

BACA JUGA :   KAURBANDUKUM REM 082/CPYJ Ikuti HUT Ke-69 KORPS Hukum Angkatan Darat Tahun 20121 Secara Virtual

“Dari hasil sementara disimpulkan terdapat kandungan sianida, karena sianida ini salah satu racun yang mematikan,” Kata Kasat Reskrim, Kamis(6/8)

BACA JUGA :   Anggota Koramil 0814/16 Bareng Laksanakan Apel Pagi Sebelum Kegiatan

AKP Hasran menemabahkan, korban yang sengaja mengakhiri hidupnya dengan cara bunuh diri tersebut adalah Rasyid  merupakan titipan tahanan Polsek Lumajang kota yang terlibat kasus penipuan dan penggelapan di beberapa tempat kejadian perkara yang dilakukannya.

“Sedangkan Berkas perkaranya masih dalam proses pengkajian dan penelitian oleh Jaksa Penuntut Umum di Kejari Lumajang, belum P.21,” tandasnya(kar)

Share :

Baca Juga

Kriminal

Nekat Rampok dan Patahkan Tulang Ibu Paruh Baya, Satpam di Mojokerto Diciduk Polisi

Kriminal

Biduan di Probolinggo Dilaporkan Polisi Atas Tuduhan Pencabulan Anak di Bawah Umur

Kriminal

Polisi Berhasil Mengungkap Fakta Pembunuhan Pensiunan RRI di Madiun

Uncategorized

35 Anak Disabilitas Kota Mojokerto Dapatkan Bantuan

Kriminal

Modus Pinjam, Pelaku Penggelapan Motor di Jombang Diamankan Polisi

Kriminal

Lokalisasi Jarak Digrebek, Nekat Buka Jelang Ramadhan

Kriminal

Pelaku Curanmor Dengan Melempar Bondet di RSUD Tongas Dibekuk, Beraksi di 20 TKP

Kriminal

KAPOLRES TEGASKAN TIDAK ADA KAITANNYA DENGAN UNSUR SARA ATAS TERJADINYA PENGRUSAKAN PATUNG SIMBOLISME AGAMA HINDU