Nasib yang Malang Perkosa Wanita, di Hajar Massa – SEKILAS MEDIA

Nasib yang Malang Perkosa Wanita, di Hajar Massa

Nasib yang Malang Perkosa Wanita, di Hajar Massa

Malang, Sekilasmedia.com – Pria asal Wagir, dihajar warga ramai-ramai. Sebab pria tersebut diketahui telah berindak asusila dengan memperkosa sekaligus mengambil cincin sebut saja (Bunga 42 th) warga Jl. Pisang Agung V Sukun.

Mulanya bunga sedang mencuci baju disekitar sungai Minggu (10/2/2019) pagi.
Pria yg diketahui bernama Hasan Fauzi, alamat Genderan RT17/RW05, Desa Sukodadi, Kec. Wagir, Kab. Malang, babak belur dan harus menjalani perawatan di IGD RSSA Malang setelah dihajar massa akibat ulahnya itu.

Informasi yang di dapat, pagi itu pada hari minggu, bunga sedang mencuci baju di sungai. Pelaku yang saat itu mengintip dari kejauhan segera mendekati dari belakang. Kepala bunga dikepruk kayu oleh Pelaku dan menenggelamkan kepala bunga ke air hingga pingsan, namun untung Nyawa bunga selamat.

Pelaki kemudian memperkosa bunga yang tak sadarkan diri dan melepas cincin emas di jari bunga. Beberapa menit kemudian, bunga siuman dan secara refleks berteriak meminta tolong, Mendengar teriakan warga berdatangan langsung menangkap dan menghajar Hasan hingga babak belur.
Warga sangat marah dengan ulah bejat pelaku.

Informasi cepat diterima Polsek Sukun. Kapolsekta Sukun Kompol Anang Tri Hananta SH dan anggotanya segera tiba di lokasi melakukan pengamanan.
“Baik bunga(korban) maupun pelaku kita bawa RSSA Malang. Korban mengalami luka pada kepala belakang. Sedangkan pelaku, luka pada pelipis kanan,” ujar Kompol Anang. (Jupri).

SEKILAS MEDIA