HOME // POLISIKU

Sambutan Haru Diterima Salah Satu Kapolsek di Kediri Seusai Jalani Ibadah Haji

 
    Senin30 Agustus 2019
Sambutan Haru Diterima Salah Satu Kapolsek di Kediri Seusai Jalani Ibadah Haji
foto Sambutan Haru Diterima Salah Satu Kapolsek di Kediri Seusai Jalani Ibadah Haji

Kediri, Sekilasmedia.com – Kapolsek Gampengrejo Polres Kediri, AKP Haji Mukhlason, SH, disambut dengan sukacita usai kembali ke tanah air, setelah melaksanakan ibadah haji selama lebih kurang tiga pekan di tanah suci.

AKP Haji Mukhlason,SH, disambut oleh masyarakat , Kamis (29/08/2019) dengan diiringi musik marawis hingga ke rumah pribadi.

“ Setelah empat puluh hari lamanya menunaikan dan melaksanakan ibadah haji di tanah suci Mekah, syukur Alhamdulillah, Saya tiba di tanah air dengan selamat “, terangnya, Jumat ( 30/08/2019 ).

Berdasarkan informasi yang dihimpun media ini di rumah kediaman AKP Haji Mukhlason,SH, ratusan masyarakat sudah menunggu kedatangan mantan Kasubag Humas Polres Kediri tersebut, bahkan ada yang menunggu sejak sore.

Masyarakat yang memenuhi rumah pribadi AKP Haji Mukhlason,SH, diberikan jamuan makan sembari diajak doa bersama sebagai rasa syukur.

“ Banyak pengalaman selama di tanah suci, dan saya Alkhamdulillah diberikan kelancaran oleh Allah SWT selama melaksanakan ibadah haji “, pungkasnya. (joker)

Baca Juga :   MEJELANG AHIR TAHUN POLSEK TUREN MELAKUKAN PATROLI.
Telah dibaca : 32 kali.