HOME // TENTARAKU

Kebersamaan TNI Polri Gotong Royong dalam Pra TMMD di Kec Sumber Malang

 

    Kamis20 Maret 2020
Personel TNI kerja bakti dalam rangka pembersihan sekitara lokasi TMMD di desa Tlogosari.

 

Situbondo, Sekilasmedia.com – Program TMMD yang dilaksanakan oleh Kodim 0823/Situbondo menambah keharmonisan hubungan antara TNI dan Polri.
Seperti pada kegiatan kerja bakti dalam rangka pembersihan sekitara lokasi TMMD di desa Tlogosari dan desa Alas Tengah Kecamatan Sumber Malang.(08/3/20)

Anggota Koramil 0823/16 Sumber Malang dan Polsek Sjmber Malang serta Masyarakay terlihat kompak dalam kebersamaan melaksanakan kerja bakti, dalam rangka pembersihan sekitar lokasi TMMD .

Kehadiran Polisi di lokasi TMMD 107 Desa Tlogosari dan desa Alas Tengah menunjukkan sinergitas antara TNI dan Polri yang selalu bersinergi dalam setiap kegiatan.

Di Pra TMMD 107 selain mengerjakan pembukaan jalan, pembersihan jalan desa/kampung, saluran air, pekarangan rumah dan tempat ibadah sekitar lokasi TMMD juga menjadi prioritas untuk dilaksanakan oleh Satgas TMMD.

“Kegiatan inI dilakukan dengan tujuan untuk mempererat dan menjalin tali silaturahmi antara TNI, Polri dengan warga, kegiatan ini juga merupakan wujud nyata kemanunggalan TNI dengan Rakyat,”Kata Batituud Koramil 0823/16 Sumber Malang Serma Wiwit.

Baca Juga :   Kopi Pak Kampung Untuk TNI
Telah dibaca : 70 kali.