Satlantas Polrestro Jaktim ada kan doa bersama memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW – SEKILAS MEDIA

Satlantas Polrestro Jaktim ada kan doa bersama memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW

Satlantas Polrestro Jaktim ada kan doa bersama memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW

 

Jakarta, Sekilasmedia.com – Satwil Lantas Jakarta Timur melaksanakan doa bersama dan mengundang bapak Ustad Haji Zainal Murtado yang tinggal di Islamic Center Jakarta Utara, dimana beliau memberikan ceramah serta nasihat kepada semua warga yang masih banyak terdampak oleh pandemi Covid – 19.

Pada hari, Sabtu 24 Oktober 2020 Satwil Polres Jakarta Timur memberikan 40 paket bantuan bagi warga yang terdampak Covid – 19.

“Tidak banyak yang kami berikan kan ada sekitar 40 paket yang kami berikan di mana kita juga tahu virus covit 19 ini masih ada disekitar kita untuk itu dengan adanya Pak Haji Zainal Murtado ini kita diberikan kekuatan kita diberikan ketabahan untuk menghadapi pandemi covid ini,” Ucapnya.

“Semoga doa kami semua ini di ijabah oleh Allah SWT Tuhan YME kita juga Polri melaksanakan kegiatan sehari hari khususnya Lantas Polres Metro Jakarta Timur semoga selalu diberi kekuatan agar kita dapat melaksanakan kegiatan ini dengan baik. Polri khususnya akan berguna, bermanfaat bagi masyarakat semua,” pungkasnya.

SEKILAS MEDIA