Ketua Persit Koorcab Rem 082 Pimpin Sertijab Ketua Persit KCK Cabang XXV  Kodim 0809 Kediri – SEKILAS MEDIA

Ketua Persit Koorcab Rem 082 Pimpin Sertijab Ketua Persit KCK Cabang XXV  Kodim 0809 Kediri

Ketua Persit Koorcab Rem 082 Pimpin Sertijab Ketua Persit KCK Cabang XXV  Kodim 0809 Kediri

Kediri, Sekilasmedia.com – Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcabrem  082 PD V Brawijaya Ibu. Hindawamah S.H., memimpin serah terima jabatan (Sertijab) Ketua Persit KCK Cabang XXV 0809 Koorcabrem 082 PD V Brawijaya, dari Ny. Winda Dwi Agung. S, kepada Ny. Halimatun Rully Eko S di Aula Makodim 0809/Kediri, Kamis  (08/04/2021).

Ketua Persit KCK Koorcabrem 082 PD V Brawijaya dalam sambutannya mengatakan, serah terima jabatan Ketua Persit KCK,  merupakan kelanjutan dari serah terima jabatan Dandim 0809/Kediri dan serah terima jabatan dalam suatu organisasi adalah hal yang wajar,  sebagai bagian dari dinamika organisasi yang sehat.

“Serah terima jabatan ini juga merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan kinerja organisasi.  Peningkatan ini penting dan harus terus dilakukan, utamanya dalam menyongsong tantangan tugas ke depan yang tidak semakin ringan,” tambahnya.

Pada Kegiatan Sertijab itu, Ketua Persit KCK Koorcab Rem 082 CPYJ, juga menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setingi-tingginya kepada Ny. Winda Dwi Agung S atas Dharma Bhakti dan pengabdian yang telah diberikan selama memimpin Persit KCK Cabang XXV Kodim 0809  Kediri.
(Penrem CPYJ)

SEKILAS MEDIA