Sriwanjana Polwan Polres Mojokerto Kota Amankan Pelaksanaan Kegiatan Hari Jumat – SEKILAS MEDIA

Sriwanjana Polwan Polres Mojokerto Kota Amankan Pelaksanaan Kegiatan Hari Jumat

Sriwanjana Polwan Polres Mojokerto Kota Amankan Pelaksanaan Kegiatan Hari Jumat

Mojokerto,Sekilasmedia.com-Polwan Polres Mojokerto Kota ‘Sriwanjana’ melakukan  giat Patroli Jum’at Jamin Keamanan, Pada Jum’at ( 2/7/2921).

Untuk diketahui sasaran kegiatan yang diamankan kali ini yakni Masjid Roudhotul Jannah Surodinawan Kota Mojokerto, Bank BRI Kota Mojokerto dan Keraton Kota Mojokerto.

Kegiatan pengamanan patroli dipimpin langsung oleh Ba Intelkam Polsek Prajurit Kulon AIPDA ENY.

Sebelum menggelar patroli, dilakukan apel terlebih dahulu. Ba Intelkam Polsek Prajurit Kulon AIPDA ENY dalam arahannya meminta polwan Sriwanjana melaksanakan Patroli ke tempat Obyek-obyek vital di wilayah hukum Polres Mojokerto Kota seperti bank dan pusat perbelanjaan dan melaksanakan Gatur Lalin di Depan Masjid yang melaksanakan Sholat Jum’at untuk mengurai Kemacetan.

Disampaikan Eny, selain personel juga membagikan masker kepada Jam’ah Sholat Jumat yang tidak memakai masker. Mengukur suhu tubuh dan memberikan handsanitaizer kepada para jama’ah sholat jum’at. Di depan gerbang pintu masuk masjid.

Dan yang terakhir, lanjut Eny, Ia telah memberikan himbauan protokol kesehatan untuk tetap memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak kepada masyarakat, ” pungkasnya.(wo)

SEKILAS MEDIA