Kapolres Gresik Mendampingi Bupati Mengikuti Upacara Virtual,  Peringatan Hari Jadi Provinsi Jawa Timur Ke – 76 Tahun 2021 – SEKILAS MEDIA

Kapolres Gresik Mendampingi Bupati Mengikuti Upacara Virtual,  Peringatan Hari Jadi Provinsi Jawa Timur Ke – 76 Tahun 2021

Kapolres Gresik Mendampingi Bupati Mengikuti Upacara Virtual,  Peringatan Hari Jadi Provinsi Jawa Timur Ke – 76 Tahun 2021

Gresik, Sekilasmedia.com – Dalam rangka memperingati Hari Jadi Provinsi Jawa Timur Kapolres Gresik AKBP Mochamad Nur Azis,  mendampingi Bupati Gresik Fandi Ahmad Yani melaksanakan upacara Virtual di Ruang Mandala Bhakti Eka Praja Lt. 4 Kantor Pemkab Gresik Desa Kembangan Kecamatan Kebomas Kabupaten Gresik, Rabu(13/19/2021).

Pelaksanaan Upacara Peringatan Hari Jadi Provinsi Jawa Timur Ke – 76 Tahun 2021 dengan tema “JATIM BANGKIT”.

Kegiatan upacara juga diikuti Dandim 0817 Letkol Inf. Taufik Ismail, Sekda  Ahmad Washil Miftahul Rachman, Ketua DPRD  Moh. Abdul Qodir, Ketua Pengadilan Agama Gresik Dr. Sugiri Permana dan para OPD Kabupaten Gresik.

Gubernur Jawa Timur menyampaikan, kita masih menghadapi hari-hari yang tidak mudah, karena Provinsi Jawa Timur dan Bangsa Indonesia juga Dunia menghadapi wabah covid-19 yang mengguncangkan tatanan ekonomi dan politik.

Menambahkan apa yang disampaikan Gubernur Jatim, Bupati Gresik juga mengatakan bahwa kita tidak boleh mundur dan kalah, dengan keyakinan terhadap Tuhan Yang Maha Kuasa, bersama kita harus bertahan dan tidak boleh menyerah dengan keadaan.

Dan  Kapolres Gresik juga mengungkapkan bahwa Peringatan HUT ke 76 Propinsi Jawa Timur ini merupakan momen yang tepat untuk membangun kembali untuk bangkit di tengah pademi yang masih berlangsung hingga saat ini.

“Terimakasih kepada para Bhabinsa, Bhabinkamtibmas, Bidan Desa,  Lurah dan Kepala Desa yang secara berkelanjutan melakukan Tracking, Tracing dan Testing  Timur, “tandasnya. (rud)

SEKILAS MEDIA