Terverifikasi Faktual Dewan Pers .

Home / Tak Berkategori

Senin, 7 Februari 2022 - 08:26 WIB

Terkait Perusakan Bendera Partai, DPC Partai Gerindra Kabupaten Blitar Laporan ke Polisi

Blitar, Sekilasmedia.com-DPC Partai Gerindra Kabupaten Blitar laporan terkait perusakan bendera partai Gerindra di Mapolres Blitar. Senin (07/02/2022)

Berawal dari Peringatan HUT Gerindra ke-14 di RM. Telaga Indah Kanigoro pada Minggu (06/02/2022), adanya dugaan pengerusakan sejumlah bendera partai Gerindra yang terpasang di sepanjang jalan di wilayah Kecamatan Kanigoro. Wakil Ketua DPC Partai Gerindra Kabupaten Blitar, Wasis Kunto Atmojo melaporkan kejadian perusakan bendera Partai Gerindra yang tertancap dipinggir jalan itu.

BACA JUGA :   Sidak Pilkada Serentak Tahun 2018 Antisipasi Seluruh Daerah, Jawa Timur Aman

”Kejadian pengerusakan bendera partai Gerindra berada disepanjang jalan Desa Gaprang, Desa Tlogo dan Desa Kuningan sampai Kanigoro sekitar 84 bendera partai, “Ujar Wasis.

BACA JUGA :   Tim Advokat Niat Laporkan Mobil Dinas Ditukar Untuk Keperluan Kampanye Cabup

Wasis berharap pihak kepolisian serius menangani kasus ini, agar menjadi pembelajaran dan efek jera bagi pelaku. Apalagi kejadian bertepatan dengan hari jadi Partai Gerindra yang ke 14.

Wasis juga mengucapkan, terimakasih kepada petugas Kepolisian Polres Blitar yang menindaklanjuti dengan pemeriksaan dilokasi perusakan. ddg

Share :

Baca Juga

TENTARAKU

Langkah Sigap Koramil 0828/11 Tambelangan Gerilya Vaksinasi Gratis Untuk Masyarakat Umum

TENTARAKU

Warga Desa Beringin Apresiasi Kinerja Anggota Satgas TMMD dalam Bekerja

TENTARAKU

Koramil 0814/10 Dan Puskesmas Mojoagung Melaksanakan Vaksinasi Santri Dan Santriwati di Pompes Babussalam

TENTARAKU

Koramil 0811/04 Merakurak Gelar Operasi Gabungan, Sasar Pengunjung Warkop Tak Disiplin

Daerah

Bupati Mojokerto Apresiasi Komitmen IDI Bantu Program Pemerintah Daerah

TENTARAKU

BLT- DD Disalurkan, Babinsa Muneng Kidul Pastikan Berjalan Lancar.

TENTARAKU

Satgas TMMD Kodim Bojonegoro Bantu Bersih-Bersih Lahan Pertanian Warga

Daerah

Kunjungan Dinas Pendidikan Jatim ke Tulungagung, Pastikan Program Jatim Cerdas untuk SMK