Terverifikasi Faktual Dewan PersĀ .

Home / Daerah

Sabtu, 28 Mei 2022 - 10:24 WIB

Bupati Asahan H Surya BSc Hadiri Halal Bihalal DPP PMMA

Asahan,Sekilasmedia.com
Perkumpulan Persaudaraan Masyarakat Asahan (PPMA) menggelar Halal Bihalal di depan Sekretariat DPP PPMA yang berada di Simpang Lima Kisaran, Kabupaten Asahan, Sabtu (28/5/2022).

Pada Halal Bihal ini Bupati Asahan H. Surya, BSc didampingi oleh beberapa OPD hadir mengikuti serangkaian kegiatan halal bihalal tersebut.

Kegiatan Halal Bihalal ini dilakukan untuk menjalin dan mempererat tali silaturahmi antar sesama pengurus DPP, DPD, DPC dan juga dengan Forkompinda Kabupaten Asahan.

Hal ini disampaikan Junaidi, S. Ag saat memberikan sambutannya sebagai Ketua Pelaksana kegiatan Halal Bihalal tersebut.

“Harapan kami dengan semangat dan dukungan dari Bupati dan masyatakat Kabupaten Asahan, PPMA dapat lebih berkembang kedepannya. Terima kasih kepada Bupati Asahan yang telah mendukung acara ini,” ucapnya

Sementara Ketua DPP PPMA Ir. Aris Fadillah Lubis mengucapkan terimakasih kepada Dewan Pembina PPMA, Dewan Penasehat dan Bupati Asahan yang telah banyak membantu dan memberikan support kepada PPMA demi kemaslahatan masyarakat Kabupaten Asahan.

“Saat ini DPP PMMA sedang merangkul saudara kita yang berada di luar Kabupaten Asahan untuk membuat DPD PPMA di daerahnya,” ucap Aris

BACA JUGA :   Atlit BIN Tekad Angkat Martabat Bangsa, Melalui Olahraga

Aris juga mengatakan untuk menjalankan dan mengembangkan roda organiasi ini kami memerlukan bimbingan dan arahan dari Bupati Asahan untuk menjadikan organisasi ini menjadi lebih baik lagi kedepannya.

Selanjutnya Aris mengatakan, PPMA akan terus menjalin komunikasi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan untuk pembangunan di Kabupaten Asahan.

“Kami siap bersinergi dengan Pemkab Asahan untuk mewujudkan visi dan misi Pemkab Asahan. Kemudian dimomen Idul Fitri ini saya mewakili DPP, DPD dan DPC PMMA mengucapkan Minal Aidin Wal-Faizin, mohon maaf lahir dan batin,” ucap Aris mengakhiri sambutannya.

Ditempat yang sama, Bupati Asahan H. Surya mengatakan bahwa Pemerintah Kabupaten Asahan membuka pintu kepada seluruh organisasi, karena Pemerintah Kabupaten Asahan sebagai pengayom Organisasi yang legal.

“Kepada PPMA saya berharap dapat memberikan pokok pikiran dalam membangun Kabupaten Asahan. Jangan jadikan perbedaan yang kita miliki sebagai sebuah perpecahan bagi kita, tetapi jadikan perbedaan sebagai perekat bagi kita,” katanya.

BACA JUGA :   Usai Hadiri Panen Raya, Jokowi Langsung Tinjau Warga Terdampak Gempa Bumi di Dampit

Bupati Asahan juga meminta, agar PPMA terus menjalin komunikasi dengan Pemkab Asahan demi kemajuan Kabupaten Asahan.

“Jalin terus komunikasi dengan Pemerintah Kabupaten Asahan demi kemajuan Kabupaten Asahan. Saya juga mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitru 1443 H, mohon maaf lahir dan batin,” tutupnya.

Tampak hadir Dewan Pembina PPMA Johny Manurung (Direktur A Kejaksaan Agung Intelijen), Mewakili Dandim 0208/Asahan, Mewakili Kapolres Asahan, Mewakili Kajari Asahan, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat, Asisten Perekonomian dan Pembangunan, Anggota DPRD Kabupaten Asahan Fraksi PDI P, Kadis Kominfo Kabupaten Asahan, Kadis Kepemudaan, Olahraga dan Parawisata Kabupaten Asahan, Kadis Pertanian Kabupaten Asahan, Kadis PMPPTSP Kabupaten Asahan, Kadis P2KBP3A Kabupaten Asahan, Kasat Pol PP Kabupaten Asahan, Dirut PDAM Tirta Silau Piasa, Dirut RSUD HAMS Kisaran, Ketua Umum DPP PPMA Ir. Aris Fadilah Lubis beserta pengurus, Ketua DPD PPMA Kabupaten Asahan beserta pengurus dan tamu undangan lainnya.
(DODI ANTONI)

Share :

Baca Juga

Daerah

Program DBHCHT, Disnaker Gresik Gelar Pelatihan Berbasis Kompetensi Kejuruan Pada Masyarakat

Daerah

Rapat Paripurna Pelantikan PAW Wakil Ketua DPRD Kabupaten Blitar

Daerah

Terkait Proyek Plengsengan Dusun Pulorejo, Kades Sukoanyar Terkesan Menghindar

Daerah

Walikota Pimpin Kirab Piala Adipura Ke 12

Daerah

Danramil 0816/09 Krian Buka Bersama Dengan Keluarga Besar PT. Supra Nusa Indogita

Daerah

Vaksin Covid-19 Sinovac Telah Tiba Di Kota Pudak, Kapolres Gresik Terjunkan Personel Pengamanan 24 Jam

Daerah

PenutupanTurnamen Pencak Silat Kapolres Cup 2022, Begini Yang Disampaikan Kapolres Gresik

Daerah

38 Anggota Yang Berprestasi, Mendapat Penghargaan Dari Kapolres Gresik