Terverifikasi Faktual Dewan Pers .

Home / Daerah

Minggu, 11 September 2022 - 18:18 WIB

Gowes Lintas Tambak Diikuti 4000 Peserta, Diberangkatkan Bu Min

Gresik, Sekilasmedia.com – Sebanyak 4.000 penggowes memeriahkan Gowes Lintas Tambak (GOLITA), Minggu (11/9/2022) pagi. Mereka diberangkatkan Wakil Bupati Gresik Aminatun Habibah dari Gor Duduksampeyan.

Kegiatan yang digelar oleh Duduksampeyan _Cycling Community_ dalam rangka _anniversary_ ke-5 ini, diikuti komunitas gowes dari berbagai kota. Di antaranya, Gresik, Lamongan, Tuban, Kediri, dan Mojokerto.

Tak hanya Wabup Gresik, terlihat Wakil DPRD Gresik Nur Saidah, Kapolsek Gresik, Camat Duduk beserta Muspika, serta para perangkat Desa Duduksampeyan turut hadir meramaikan Gowes Lintas Tambak (GOLITA) kali ini.

BACA JUGA :   Banyaknya Laporan Kasus Dana Desa di Probolinggo, Siliwangi Pertanyakan Kinerja Inspektorat

Peserta gowes nampak lengkap mengenakan atribut mulai dari jersey sampai dengan aksesoris pelindung tubuh. Beberapa _doorprize_ juga telah disiapkan dalam sesi akhir kegiatan. Tentu saja hal ini semakin menambah semangat para peserta sehingga kegiatan semakin meriah.

BACA JUGA :   Polri Imbau Pengelola Perahu, Lengkapi Alat Keselamatan dan Cek Perahu Secara Berkala

Bu Min yang hadir saat itu memberikan sapaan dan apresiasi sebelum pemberangkatan. Ia harapkan kegiatan semacam ini sering dilakukan, menurutnya hal ini juga akan dapat merekatkan hubungan antar komunitas gowes kedepannya.

“Saya turut apresiasi kegiatan gowes di Duduksampeyan ini, juga kegiatan seperti ini jangan hanya saat ini saja, tapi lakukan setiap hari agar sehat,” katanya. (rud)

Share :

Baca Juga

Daerah

Forkopimda Jatim Ikuti Parade Bedug di Masjid Nasional Al-Akbar Surabaya

Daerah

PERINGATI HSN, RATUSAN RIBU SANTRI TUMPAH RUAH DI LAPANGAN RENON

Daerah

Jelang Imlek, Bupati dan Forkopimda Asahan Tinjau Beberapa Vihara Di Kota Kisaran
Babinsa Serka Harsoyo Koramil 0816/09 Krian Dampingi Petani Giat Panen Padi

Daerah

Babinsa Serka Harsoyo Koramil 0816/09 Krian Dampingi Petani Giat Panen Padi

Daerah

Bupati Malang Serahkan Hewan Kurban Ke PGRI Kabupaten Malang

Daerah

Bupati Probolinggo Bersama Suaminya Lakukan Safari Haji

Daerah

Keluarga Awak Media Dapat Jatah Vaksin di Polresta Mojokerto

Daerah

Cek Pospam di Tulungagung, Waka Polda Jatim : Waspada Terhadap Dinamiika Perkembangan Masyarakat