Selamat Hari Raya Idul Fitri .

Home / TENTARAKU

Kamis, 5 Januari 2023 - 18:35 WIB

Danramil 18 Jogorto Laksanakan Senam Bersama Kapolsek Dan Camat di Kantor Polsek Jogoroto

Jombang,Sekilasmedia.com Guna menjaga hubungan yang harmonis serta menjalin talisilaturahmi antara aparat Teritorial dengan Muspika Wilayah Jogoroto, Anggota Koramil 18 Jogoroto melaksanakan senam bersama di kantor polsek Jogoroto (05/01/2023).

Kegiatan senam bersama yang dimulai pukul 07.30 wib dihadiri langsung oleh ibu Camat, Bapak Kapolsek, Danramil 18 Jogoroto dan sejumlah pegawai Instansi Kecamatan jogoroto.

Kegiatan senam yang diawali dengan melakukan pemanasan terlebih dahulu di pimpin langsung oleh instruktur senam, kemudian dilanjutkan dengan senam bersama selama satu jam dan mengikuti gerakan dari instruktur.
dengan antusias dan semangat, kegiatan yang selalu dilaksanakan setiap 1 minggu sekali ini untuk menjaga kebugaran dan kesehatan tubuh. juga untuk memper erat kekompakan muspika Jogoroto.

Saat ditemui, seusai senam bersama Danramil 18 jogoroto kapten inf Usman menyampaikan tujuan dari kegiatan senam bersama kali ini adalah untuk menjaga kesehatan dan sekaligus sebagai sarana komunikasi guna memelihara keharmonisan dan kebersamaan dalam meningkatkan hubungan yang baik serta kerjasama antara aparat teritorial dengan Muspika Kecamatan Jogoroto.

“Semoga dengan adanya kegiatan seperti ini dapat menjadikan kekompakkan serta memupuk kebersamaan, sehingga akan terjalin komunikasi yang dinamis diwilayah Kecamatan Jogoroto, tuturnya.

Kegiatan dilanjutkan dengan ramah-tamah dan ngopi bersama Muspika Jogoroto kebersamaan dan keharmonisan tampak terlihat sehabis melaksanakan senam bersama dengan menikmati hidangan yang sudah disajikan.

Share :

Baca Juga

TENTARAKU

Demi Kualitas Pendidikan, Satgas TMMD 107 Renovasi Perpustakaan Sekolah

TENTARAKU

Cegah Peningkatan Covid-19, Kodim 0820/Probolinggo Laksanakan Penyemprotan Disinfektan

TENTARAKU

Kasad Beri Pengarahan Kepada Prajurit Dan PNS Kodam V/Brw

TENTARAKU

Babinsa Carang Rejo Koramil 0814-12/Kesamben Gotong Royong Basmi Hama Tikus

TENTARAKU

Antisipasi Musim Hujan, Babinsa Desa Genuka watu Koramil 0814/14 Ngoro Terlibat Aktif Dalam Kerjabakti Saluran Air

TENTARAKU

Musholla Al-Ikhlas Selesai Dibangun TMMD, Imam dan Makmum Mengucapkan Terima kasih

TENTARAKU

Pangdam V/Brw Tekankan Untuk Menjaga Kwalitas Dalam Kegiatan Rutilahu dan Jambanisasi

TENTARAKU

Kepedulian Babinsa Koramil 0814 /18 Jogoroto Jombang Dengan Warga Binaannya