Terverifikasi Faktual Dewan Pers .

Home / Peristiwa

Senin, 9 Januari 2023 - 08:24 WIB

Tiga kendaraan yang mengalami kecelakaan di tikungan Gotekan Pacet selatan mojokerto

Mojokerto,Sekilasmedia.com-Kecelakaan beruntun di jalur Pacet arah cangar(Batu) melibatkan 3 sepeda motor,
Kecelakaan beruntun terjadi di jalan raya desa pacet selatan,kecamatan Pacet,kabupaten Mojokerto tepatnya di tikungan Gotekan,Minggu(8-1-2023) tiga korban mengalami luka berat dan harus di larikan ke RS SumberGlagah kecamatan pacet,kabupaten mojokerto.

Pada saat itu pukul 09:40 wib,sepeda motor Honda Vario nopol S 6170 G yang di kendarai oleh Eko Witomo(39)warga asal desa Wadung,kecamatan Jenuh,Kabupaten Tuban. Perjalanan dari arah selatan menuju ke utara atau dari Batu ke mojokerto,di duga sampai di lokasi kajadian sampai di lokasi kejadian sepeda motor tersebut mengalami rem blong,

BACA JUGA :   Dua Truk Terjadi Tabrakan di Ruas Tol Ngawi - Solo, Satu Korban Tewas

Korban yang membonceng Mimik Isbandiyah(40) warga wadungasih,kecamatan buduran,kabupaten sidoarjo,dengan dua sepeda motor yang di kendarai oleh Fandi Achmad Saputra,Honda CBR nopol L 3764 AAE dan Marcelo Yoga sepeda motor Honda CB 150 nopol L 5124 LF.

Saat itu,sepeda motor Fandi Achmad Saputra Honda CBR nopol L 3764 AAE asal warga Bulak,kota surabaya berjalan di depan dan beriringan di belakangnya ada sepeda motor yg di kendarai oleh Marcelo Yoga Honda CB 150 nopol L 5124 LF ,warga Kelurahan Babatan,kecamatan Wiyung,kota Surabaya.

BACA JUGA :   Pertamax Pertamini Tercecer, Kios Ludes Terbakar

Akibat kejadian tersebut,tiga korban mengalami luka,yakni pengendara sepeda Honda Vario nopol S 6170 G mengalami cidera di kepala,dan mengalami patah tangan kiri, dan pengendara sepeda motor Honda CB nopol L 5124 LF mengalami cidera di kepala.

Kasat Lantas Mojokerto,AKP Muhammad Bayu Agustyan mengatakan di duga sepeda motor Honda Vario nopol S 6170 G mengalami gagal pengereman(rem blong)dan hilang kendali sehingga menabrak dua pengendara sepeda tersebut,
Pada akhirnya tiga korban di larikan ke RS. SumberGlagah”ungkapnya

Share :

Baca Juga

Peristiwa

Nenek Hidup Sebatang Kara, Rumah Juga tak Layak.

Peristiwa

Pasir Laut yang Di Terima Oleh Perusahaan Paving Prima di kirim dari LANAL Ketapang

Peristiwa

Ditemukan Mayat Mr X, Dikolong Jembatan

Peristiwa

Satlantas Polres Malang Gerak Cepat Olah TKP Pasca Insiden Laka Lantas Di Bululawang 
Malang Nasibnya, Anggota SPKT Dibacok Orang Tak Dikenal

Peristiwa

Malang Nasibnya, Anggota SPKT Dibacok Orang Tak Dikenal

Peristiwa

Ban pecah, Truk Muat Galon Air Mineral Selip Tabrak Tiang Listrik

Peristiwa

Dua Warung Dibongkar Paksa Satpol PP, Salah Satunya Milik Janda

Peristiwa

Akibat Kosumsi Obat Medis, Pegawai Dinas Pariwisata Tewas Dalam Kamar Mandi