Terverifikasi Faktual Dewan Pers .

Home / Mojokerto

Senin, 16 Januari 2023 - 16:22 WIB

Respon Cepat Kejadian Laka Lantas, Polisi Bantu Evakuasi Korban

Mojokerto,sekilasmedia.com- Mewujudkan Polri yang Presisi sebagai pelindung, pengayom dan pelayan Masyarakat, Personel Polresta Mojokerto diharapkan peka terhadap situasi dan kondisi di lapangan.

Saat patroli, Personel Polsek Prajuritkulon Polresta Mojokerto Polda Jatim menemukan kejadian Laka Lantas di Jalan Tribuana Tungga Dewi Kota Mojoketo. Senin (16/01/23)

Kapolresta Mojokerto AKBP Wiwit Adisatria, S.H., S.I.K., M.T. melalui Kasi Humas Polresta Mojokerto, IPTU MK. Umam menyampaikan Kehadiran Polisi saat masyarakat membutuhkan wajib membantu

BACA JUGA :   KOMITMEN BERSAMA PEMERINTAH KOTA MOJOKERTO MEWUJUDKAN KOTA LAYAK ANAK

“Kepekaan dan Quick respon (Respon Cepat) wajib dimiliki para personil Polresta Mojokerto, Kehadiran Polisi sebagai Tugas memberikan pelayanan, termasuk membantu masyarakat yang membutuhkan pertolongan di jalan Raya,” terang IPTU MK Umam

Apresiasi untuk anggota Polsek Prajuritkulon yang sigap memberikan bantuan pertama pada korban laka yaitu IPDA Tamjiswo, Aiptu Syaiful Adhar, Aiptu Roy Kurniawan, Aipda Slamet.M

BACA JUGA :   Kapolres Mojokerto patroli tempat wisata sekaligus nostalgia dengan motor tua.

“Dengan kesigapan tersebut, juga kolaborasi dengan Public Safety Center (PSC) 119 dan tim PMI Kota Mojokerto dalam merespon cepat laporan sehingga korban bisa selamat dan segera mendapat pertolongan cepat tim medis kemudian dirujuk di RSU Dr. Wahidin Sudiro Husodo”. Pungkas IPTU MK Umam. (MK)

Share :

Baca Juga

Mojokerto

Tangani Covid-19, Pemkot Mojokerto Berusaha Maksimalkan Bantuan

Mojokerto

Jambret Kalung belum sempat Kabur, dimassa warga

Mojokerto

4 Mobil Angkutan Sekolah Memiliki Interior Mewah dan Fasilitas Lengkap

Mojokerto

Kunjungan kerja komisi I DPRD Kab. Mojokerto ke Dinas perpustakaan dan kearsipan.

Kriminal

Peredaran Sabu seberat 0,5 Kg di Mojokerto Berhasil Digagalkan Polisi

Mojokerto

Selama Ramadan, Pemkot Mojokerto Terapkan Pembatasan Sosial

Mojokerto

Pemkab Mojokerto Serahkan Langsung BLT DD untuk 14 Desa, Bantu Warga Terdampak Covid-19

Mojokerto

PEC Kertosono Mencetak Generasi Berprestasi.