Terverifikasi Faktual Dewan Pers .

Home / Daerah

Selasa, 4 April 2023 - 16:00 WIB

Patrol Ramadhan Polsek Tempeh.Antisipasi Gangguan jelang buka puasa

Lumajang,sekilasmedia.com-Guna memelihara keamanan dan ketertiban masyarakat dan gangguan ketertiban masyarakat di Bulan Ramadhan. Anggota Polsek Tempeh melaksanakan patroli jelang berbuka puasa.

Kegiatan patroli tersebut sudah menjadi kegiatan rutin bagi Anggota Polsek Tempeh setiap harinya. kegiatan dilakukan pada siang, patroli sore, maupun malam hari.

BACA JUGA :   Ini Penjelasan Pemkab Mojokerto Soal Viralnya Harga Tiket Air Panas Pacet

Kegiatan patroli jelang berbuka puasa dilakukan petugas di depan Pasar Tempeh, Kecamatan Tempeh, Kabupaten Lumajang, Senin (3/4/2023).

Kapolsek Tempeh Iptu Lugito menjelaskan bahwa kegiatan patroli tersebut dilaksanakan untuk mengantisipasi gangguan kamtibmas.

Pihaknya menyisir titik-titik yang ditengarai rawan tindak kejahatan dan gangguan ketertiban masyarakat jelang berbuka puasa.

BACA JUGA :   Antisipasi Penyebaran Virus Corona, Polresta Mojokerto Lakukan Pemasangan Hand Sanitizer di Setiap Pintu Masuk Ruangan

“Kegiatan patroli ini sudah menjadi agenda rutin bagi tiap Anggota Polsek Tempeh. Namun pada bulan ramadhan, kami lebih meningkatkan kembali khususnya menjelang buka puasa. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan dapat meminimalisir gangguan kamtibmas dan kenakalan remaja”. Pungkas Iptu Lugito.

Share :

Baca Juga

Daerah

Selamatkan Uang Negara, Kapolres Malang Raih Penghargaan dari Kemensos RI
Jasa Raharja Probolinggo Adakan Bhakti Sosial Pada Kegiatan Roadshow KPK

Daerah

Jasa Raharja Probolinggo Adakan Pengobatan Gratis Pada Kegiatan Roadshow KPK

Daerah

Polresta Mojokerto Ungkap Pembunuhan dan Pelaku Begal 12 TKP

Daerah

Bersama Dinas P2KBP2, Kodim 0815 Gelar Layanan KB MOW

Daerah

Kapolres Gresik Silaturahmi ke Pengasuh Pondok Darul Iksan

Daerah

Sinergitas Koramil Puri, Polsek, & Linmas Kawal Pilkades Serentak

Daerah

Jumlah Pasien Terkonfirmasi Positif COVID 19 di Kabupaten Probolinggo Kembali Bertambah

Daerah

Tagana Kota Batu Kirim Sayur Mayur ke Pengungsi Korban Erupsi Semeru