Mojokerto,Sekilasmedia.com- Seorang laki-laki ditemukan meninggal dunia dalam kondisi terkapar dan mulut berdarah di kawasan jalan persawahan Dusun Pandansili, Desa Wonorejo ,Kecamatan Trowulan Kabupaten Mojokerto, Senin (16/10/2023) sekitar pukul 08.00 Wib.
Pria tersebut bernama Hartono (43) asal Wingin Anom Gresik.
Seperti disampaikan Kepala Desa Wonorejo Supariati, tadi sekitar pukul 08.00 Wib, dapat laporan dari kepala dusun, Ia memberitahukan jika ada seorang laki-laki terkapar di kawasan jalan persawahan.
“Kami tidak berani memegang, soalnya dimulutnya keluar darah. Jadi menunggu dari pihak kepolisian,” ujarnya.
Awal ditemukan warga setempat korban masih dalam keadaan hidup, sama warga juga sempat dituntun untuk mengucap istighfar karena melihat kondisinya yang terlihat kritis,” terang Kades Wonorejo.
Sementara, Kanitreskrim Trowulan Iptu Pamto Hadi Saputro, SH mengungkapkan bahwa laki-laki yang ditemukan warga di persawahan ini bernama Haritono (43) warga
Watestanjung Kecamatan Wringinanom Kabupaten
Gresik. “Dia kesehariannya sering mengamen di wilayah sini,” terangnya.
Waktu ditemukan warga sekitar pukul 08.00 Wib, kondisi masih bernafas dan dari mulutnya keluar darah, ucapnya.
“Dugaan sementara, korban ini mengalami kecelakaan. Jadi nanti akan kami dalami berdasar keterangan saksi di lapangan,” ungkapnya.
Korban dievakuasi ke RSUD Wahidin Sudiro Husodo untuk proses identifikasi dan menunggu pihak keluarga.(SM)