Komandan Koramil 0814/14 Ngoro, Hadiri Kegiatan Musrencam Di Pendopo Kecamatan Ngoro

Jombang,Sekilasmedia.com Dalam kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrencam) di pendopo Kecamatan Ngoro, Komandan Koramil 0814/14 Ngoro, Kapten Cba Agung Purwanto, turut hadir bersama para pejabat dan tokoh masyarakat. Acara tersebut juga dihadiri oleh Bapak Agus Purnomo SH.M.M I. (Sekda Kabupaten Jombang), Ibu Nur Evva Maylia S, STP (Camat Ngoro), serta Ipda M Noer yang mewakili Kapolsek Ngoro. Kehadiran mereka menggambarkan komitmen dan sinergi antara pihak militer, pemerintah, dan masyarakat dalam merencanakan pembangunan di wilayah Kecamatan Ngoro.Rabu (31/1/24).

BACA JUGA :  Dansatgas Lakukan Pengecekan Pekerjaan Jamban Di Rumah Masrun

Dalam suasana yang penuh kerjasama, Kapten Cba Agung Purwanto berdialog dengan seluruh kepala desa se-Kecamatan Ngoro, serta perwakilan dari berbagai instansi terkait seperti Kepala Puskesmas Kesamben dan Kepala Puskesmas Pulorejo. Diskusi ini menjadi forum penting untuk merumuskan rencana pembangunan yang holistik dan sesuai dengan kebutuhan masyarakat setempat. Keberadaan Komandan Koramil dalam kegiatan ini memberikan dorongan positif untuk meningkatkan kesejahteraan dan pembangunan di wilayah tersebut.

BACA JUGA :  Babinsa Koramil 10/Mojoagung laksanakan pembersihan pangkalan

Musyawarah ini juga menjadi wadah untuk saling berbagi informasi dan koordinasi antarinstansi, menciptakan sinergi yang kuat dalam upaya mencapai tujuan pembangunan yang berkelanjutan. Dengan partisipasi aktif para pemangku kepentingan, diharapkan Musrencam ini menjadi tonggak awal untuk pembaruan dan perkembangan positif di Kecamatan Ngoro.