Selamat Hari Raya Idul Fitri .

Home / Daerah

Kamis, 4 April 2024 - 21:53 WIB

Pererat Tali Silaturahmi Di Bulan Ramadhan, Kapolres Pasuruan Anjangsana Ke PP Polri Dan Warakawuri

PASURUAN,Sekilasmedia.com– Dalam rangka mempererat tali silaturahmi di Bulan Ramadhan, Kapolres Pasuruan AKBP Teddy Chandra, S.I.K., M.Si. didampingi Ketua Bhayangkari Cabang Pasuruan Ny. Silvi Teddy Chandra beserta Pengurus Bhayangkari, PJU Polres Pasuruan, dan Kapolsek Bangil melakukan Anjangsana kepada Purnawirawan Polri dan Warakawuri Polri Cabang Pasuruan, Kamis (04/04/2024).

Adapun lokasi yang menjadi tujuan Kapolres Pasuruan melakukan Anjangsana di wilayah Kecamatan Bangil yakni di kediaman Ibu Djamil dan Ibu Wakhid Widarto.

Dalam kesempatan tersebut Kapolres Pasuruan menyampaikan apresiasinya kepada sesepuh Polri saat masih berdinas serta memohon doa restu agar lembaga Polri kedepan mampu lebih baik dalam melaksanakan tugas dan lebih dicintai masyarakat.

Selain dukungan moril, Kapolres juga memberikan tali asih berupa bingkisan dan santunan yang dapat digunakan untuk keperluan di Hari Raya Idul Fitri yang akan dirayakan sebentar lagi.

“Tujuan kami melakukan Anjangsana ini adalah wujud dari penghargaan yang diberikan kepada Purnawirawan dan Warakawuri selama pengabdiannya di institusi Polri,” jelas Kapolres.

“Kunjungan ini juga dimaksud untuk mempererat tali silaturahmi serta wujud perhatian dari Polres Pasuruan, disamping itu juga dalam suasana Bulan Suci Ramadhan 1445 H / 2024 M,” tutup AKBP Teddy.

Share :

Baca Juga

Daerah

Posyandu Adenium Besutan Dinkes Kab Mojokerto Raih Juara 1 Tingkat Nasional

Daerah

DI HARI PERTAMA MASUK KERJA PEMKAB LUMAJANG GELAR HALAL BIHALAL

Daerah

Dewan Sebut Data PKL Terdampak Covid-19 di Pamekasan Kurang Valid

Daerah

Darurat Covid-19, Masa Belajar di Rumah Diperpanjang

Daerah

Ribuan Siswa di Pasuruan Berbahagia, Bantuan Dana PIP Cair, Warga Terimakasih Pak Faisol Riza

Daerah

Harjasda ke-165, Sidoarjo Ukir Prestasi Gemilang

Daerah

Danrem 012/TU Memimpin Apel Kehormatan dan Malam Renungan Suci Di Makam Pahlawan

Daerah

Pastikan Keamanan, Kapolres Pasuruan Tinjau Gudang Logistik KPU Kabupaten Pasuruan