Sosial

Artis Dan Musisi Dangdut Mojokerto Serakan Bansos Untuk Bencana Gempa Palu Dan Donggala

×

Artis Dan Musisi Dangdut Mojokerto Serakan Bansos Untuk Bencana Gempa Palu Dan Donggala

Sebarkan artikel ini
M.Nizar saat menerima bansos uang tunai dan diserahkan 2 perwakilan artis Mojokerto

 

MOJOKERTO,sekilasmedia.com-Demi meringankan beban korban bencana Gempa dan sunami Kabupaten Palu serta Donggala hari,Rabu(3/10/2018)para artis dan musisi menyerahkan bantuan uang tunai ke Dinas Sosial Kabupaten Mojokerto.

Bantuan uang tunai yang di serahkan ke Dinas Sosial tersebut adalah hasil penggalangan dana yang di lakukan para artis,dan musisi Dangdut Jatim di Mojokerto(2/10)di dua titik lokasi yaitu Jl.Niaga depan pertokoan Royal Mojosari,dan Lapangan Desa,Lebaksono,Kecamatan Punging,Kabupaten Mojokerto.

BACA JUGA :  GANN Malang Raya Ikut Gaungkan Kampanye Anti-Narkoba di Kawasan Wisata Pantai

Batuan uang tunai sebesar Rp.7.787.900 diserahkan oleh dua perwakilan artis Rani,dan Ulik,diterima langsung Kepala Bidang perlindungan dan Jaminan Dinas Sosial Kabupaten Mojokerto M.Nisar di Kantor Dinsos Jl.Ra.Basuni Sooko,Kabupaten Mojokerto.

M.Nisar menyampaikan bahwa Dinas Sosial Juga akan membuka posko untuk pengalangan dana bantuan sosial bencana Gempa-Sunami di Donggala dan Palu,Provinsi Sulawesi Tengga.

BACA JUGA :  NH Zakatkita Siapkan Dapur Umum untuk Korban Banjir Luapan Kali Lamong

“Saya sangat mengapresiasi apa yang di lakukan rekan- rekan Musisi dan Artis Dangdut Jatim yang di Mojokerto,semoga amal kebaikan mendapat limpahan pahala dari Alloh Swt,dan bisa di tiru oleh kelompok seniman yang lain khususnya di Kabupaten Mojokerto,dan juga sebagai edukasi yang positif untuk kegiatan sosial yang lain,”ujar M.Nizar(sus/wo).