Peristiwa

POLISI BURU PELAKU TABRAK LARI DUA ANGGOTA POLDA BALI  

×

POLISI BURU PELAKU TABRAK LARI DUA ANGGOTA POLDA BALI  

Sebarkan artikel ini
Ft.Ilustrasi

 

Denpasar Bali,Sekilasmedia.com –
Dua anggota polisi menjadi korban tabrak lari depan toko buah di Jalan WR Supratman, Denpasar Timur, Jumat sekira pukul 24.45 Wita, dinihari.

Hingga berita ini diturunkan, pihak Satlantas Polresta Denpasar, masih belum dapat mengidentifikasi sipelaku tabrak lari tersebut.

Diketahui, kedua korban yaitu Bripda I Ketut Yudha Prakasa (23) yang bertugas di Direktorat Reskrimsus Polda Bali dan Bripda I Gusti Bagus Tri Sucipta Yoga, anggota Yanma Polda Bali, kedua anggota polisi ini mengalami luka disekujur tubuh meski tidak terlalu serius.

BACA JUGA :  Tersinggung Mengajak Minum Miras Ditolak, Oknum Brimob Tusuk Anggota TNI

Mereka ditabrak oleh pengendara sepeda motor yang melaju dengan kecepatan tinggi.

” Yudha Prakarsa mengendarai Vespa Piagio 4339 YD dan Tri Sucipta dibonceng, ” ujar sumber petugas, Jumat (19/10).

Akibat kecelakaan itu, kedua korban tergeletak di jalan kemudian oleh warga yang berada di lokasi saat itu, dibawa ke rumah sakit. Setelah diperbolehkan pulang, mereka melapor ke Polresta Denpasar.

BACA JUGA :  Mahasiswa Hilang di Bukit Krapyak, Sudah 5 Hari Pencarian Belum Ditemukan

Sementara Kasat Lantas Polresta Denpasar, Kompol Rahmawaty Ismail yang dikonfirmasi mengungkapkan, pihaknya masih melakukan penyelidikan terkait kecelakaan yang menimpa dua anggota Polda Bali itu.

” Sampai saat ini kami masih melakukan penyelidikan, ” ujar Kasat Lantas singkat. (son)