
Lumajang,sekilasmedia.com — Wakil Bupati Lumajang, Ir. Indah Amperawati, M.Si., dengan Pengurus Perjuangan Wahidiyah Kabupaten Lumajang, di Graha Narariya Kirana, Rumah Dinas Wakil Bupati Lumajang, jln. Alun-alun Selatan, Rabu malam (21/11/2018).
Bunda Indah menyambut hangat Pengurus Perjuangan Wahidiyah Kab. Lumajang.
Bunda Indah berharap, dengan kepengurusan Wahidyah yang baru dapat berperan lebih untuk perkembangan dan perjuangan Wahidiyah di Kabupaten Lumajang.
“Saya merasa organisasi ini punya banyak kekuatan, kalau sudah berbicara perjuangan, maka harus dilandasi dengan ikhlas, maka kita bersama-sama berjuang dan harus ikhlas,” tuturnya.
Pada kesempatan itu, Bunda Indah mempersilahkan para pengurus Perjuangan Wahidiyah untuk tidak sungkan menghubunginya, apabila ada sesuatu yang perlu disampaikan.
“Jangan pernah sungkan untuk menghubungi saya, kapanpun itu,” ujarnya.
Sementara itu, Ketua Perjuangan Wahidiyah Kab. Lumajang yang lama, Juanto, menyampaikan maksud kedatanganya itu, untuk bersilaturahmi sekaligus memeperkenalkan Pengurus Perjuangan Wahidyah yang baru dikukuhkan.
Ia berharap pertemuan itu, membawa manfaat dan bisa membangun sinergi.
Di pihak lain, Ketua Perjuangan Wahidiyah Kab. Lumajang masa bhakti Tahun 2018–2022, Muhammad Imron menjelaskan, program yang akan dilaksanakan. Ia menjelaskan, bahwa saat ini Wahidiyah Kabupaten Lumajang sudah memiliki lembaga pendidikan TK, SMP dan SMA yang berada di Kecamatan Senduro, Pasrujambe dan Pasirian.
Namun, beberapa dari lembaga pendidikan tersebut masih belum mendapati ijin operasional, karena masih ada syarat yang belum terpenuhi,(kar)






