POLISIKU

Pos pengamanan hari Raya Natal dan tahun baru 2019.

×

Pos pengamanan hari Raya Natal dan tahun baru 2019.

Sebarkan artikel ini

Surabaya, Sekilas media com – pelaksanaan Operasi Lilin Semeru 2108, sendiri dijadwalkan berlangsung selama 12 hari, dimulai dari tanggal 21 Desember 2018 hingga 1 Januari 2019 yang akan datang.

operasi Lilin Semeru 2018, Pos pengamanan hari raya Natal dan tahun baru 2019 telah ditabuh. Aparat gabungan yang terdiri dari Polri, TNI dan Pemda mulai mengisi pos pengamanan (pospam) disejumlah titik guna memberikan rasa aman dan nyaman.

BACA JUGA :  Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1442 H/2020 M, Secara Virtual  di Ponpes Darul Iksan Menganti

Pantauan di pospam yang di dirikan Polsek Sawahan tepatnya di Jl. Kupang Girilaya, tampak personel gabungan TNI, Polri dan Satpol PP sedang berjaga di Pos Pam wilayah hukum Polsek Sawahan, Sabtu (22/12/2018).

Kami berharap dengan sidak ini anggota kita tetap standby dan selalu waspada di pospam Operasi Lilin Semeru 2018, serta Natal dan Tahun Baru 2019,”kata Kapolsek Sawahan Kompol Dwi Eko.

BACA JUGA :  Cegah 3C dan Premanisme, Polres Labuhanbatu Gelar Patroli Gabungan 3 Pilar

Lanjut Kapolsek Sawahan Kompol Dwi, nantinya bakal sering kami bersama anggota saya melaksanakan sidak bersama tiga pilar guna tercipta rasan aman dan Kondusif.

Pokoknya pospam ini akan kami sidak tiap waktu bersama tiga pilar. Kami siap berikan rasa aman dan dukungan kepada jajaran Polri selama pelaksanaan pengamanan Operasi Lilin Semeru 2018,” tutupnya orang nomer satu di Mapolsek Sawahan itu. ( Eko )