Daerah

Silaturohim bersama awak media , Wabup Sampaikan Soal Pengembangan Pariwisata

×

Silaturohim bersama awak media , Wabup Sampaikan Soal Pengembangan Pariwisata

Sebarkan artikel ini
Ft.Wabup bersama Sedakab, Asisten III, dan Kabag Humas Kab.Mojokerto

 

Mojokerto,Sekilasmedia.com-Guna menjalin senergi antara awak media dengan pemerintah Daerah Kabupaten Mojokerto, Rabu (26/12/2018), digelar agenda silaturohim Pemkab dan Wartawan digedung SBK Jalan A.yani Kab. Mojokerto.

Diketahui, tema silaturohim ini dihadiri dari media cetak, electronik serta online, selain hadir Wakil Bupati H. Pungkasiadi juga nampak hadir Sekda Kab Heru Suwito, Asisten III Didiek Safiqo Hanim, dan Kabag Humas Kab Mojokerto Alfitah Ernawati bersama jajarannya.

BACA JUGA :  Satlantas Polresta Probolinggo Sosialisasi Millenial Road Safety Festival di Terminal Bayuangga berserta Dishub Propinsi Jatim

Dalam sambutannya, Wakil Bupati Mojokerto Pungkasiadi, menyampaikan diberbagai sektor pembangunan sudah terwujud seperti halnya sektor Pertanian, selain itu juga telah kami laksanakan pembenahan sektor Pariwisata, seperti wilayah tanjungan juga menjadi skala preoritas, termasuk rehabilitasi wisata yang ada diwahana Pacet, seperti kawasan air panas juga wisata Ubalan yang bakal kita realisasikan anggaran sejumlah 5 Milyard,” ungkapnya.

,” Tahun 2020 akan datang, wisata pacet juga bakal nambah destinasi wisata, dan wisata ini bakal kita jadikan wisata malam,” jelasnya.

BACA JUGA :  Forkompinda Hadiri Pengukuhan Dewan Pimpinan APINDO Batu dan Malang Raya

Disinggung banyak kebocoran soal karcis wisata, Wabup menjelaskan kedepan sudah terfikirkan dan bakal direalisasikan karcis masuk akan menggunakan E’Ticketing, sehingga PAD Kabupaten Mojokerto akan semakin meningkat,” ujarnya.

Semua program pembangunan tentang pariwisata di Kabupaten Mojokerto, perlu adanya dukungan dari teman-teman wartawan, semakin banyak publikasi yang mengangkat destinasi wisata, sangat bermanfaat untuk memaksimalkan kehadiran wisatawan,” tandasnya.(wo)