Peristiwa

Dikekang dan Dilarang Keluar Rumah Dan Merokok, Pria Ini Tega Bunuh Istrinya dan Anak Balitanya

×

Dikekang dan Dilarang Keluar Rumah Dan Merokok, Pria Ini Tega Bunuh Istrinya dan Anak Balitanya

Sebarkan artikel ini

Malang, Sekilasmedia.com – Seorang pria yg diketahui berinisial (NR)/(38) warga Desa Sumberurip, Kecamatan Doko, Kabupaten Blitar, Jawa Timur, yang tega membunuh istrinya sendiri SD (28 th) dan anaknya yang masih usia 7 bulan diduga depresi.

Peristiwa yang merenggut nyawa itu berlangsung sekitar pukul 19.30 Wib Sabtu (16/2/2019) malam. Belum diketahui pasti motif dari pembunuhan. Informasi yang dihimpun, kejadian bermula dari penganiayaan pelaku kepada korban. Kekerasan itu berujung pada kematian.

BACA JUGA :  Begini Respon AKBP Yogi Bantu Tangani Korban Lakalantas

“Diduga sudah depresi sejak dua hari lalu. Hingga pada malam kejadian setelah salat isya pelaku mengambil pisau dari dapur dan menusukkan berkali-kali pada tubuh istri dan anaknya,” ungkap Kasubbag Humas Polres Blitar, Iptu Burhanudin, Minggu (17/2/2019).

Dugaan depresi ini diperkuat oleh ketua RW, Hariono. Dia mengaku kalau dua hari sebelumnya sempat mendamaikan suami istri ini yang sedang marah-marahan.
“Iya kelihatannya cemburu. Istrinya terlalu mengekang suaminya. Suaminya dilarang keluar rumah dan juga dilarang untuk merokok,” jelas ketua RT 5 RW 4 tersebut.

BACA JUGA :  Giat Operasi Cipta kondisi Antisipasi Pelanggar Lalu Lintas

Sementara untuk keperluan otopsi, jenazah ibu dan anak langsung di evakuasi dan di larikan ke kamar jenazah Rumah Sakit Mardi Waluyo Blitar. Sementara Pelaku (NR) di amankan Polisi guna pemeriksa’an lebih lanjut. (Jupri)