
Probolinggo, Sekilasmedia.com – Jelang pelaksanaan Millenial Road Safety Festival yang intinya saat ini anggota lantas polresta Probolinggo saat melaksanakan giat rutin poros pagi menyasar ke para pelajar usia milenial untuk ikut menjadi agen keselamatan dijalan, sosialisasi dilakukan oleh anggota Satlantas Polresta Probolinggo bagian SIM . Briptu Eko Wahyu DI jalan Dr Sutomo tepatnya depan SMP 4 kota Probolinggo. Dalam kegiatan sosialisasi ini ditujukan kepada para siswa siswi yang melintas di lokasi depan sekolah dan para penguna jalan lainnya yang melintas selain memberikan sosialisasi dan membagikan brosur Briptu Eko Wahyu juga mengkampanyekan Millenial Road Safety Festival.kepada para siswa-siswi yang saat itu ada di depan gerbang sekolah dan ia memberikan himbauan pada para pelajar untuk gencar mengkampanyekan
Kegiatan ini yang bertujuan menumbuhkan kesadaran tentang keselamatan berlalu lintas ,utamanya menggaet kaum millenial yang kita arahkan untuk paham aturan berlalu lintas. Ujar Wahyu
Briptu Eko Wahyu menambahkan
Mengkampanyekan kegiatan tersebut, kita sengaja mencari celah agar gelaran road safety Festival ini dapat diterima oleh masyarakat sebagai kegiatan positif termasuk disela kegiatan mengkampanyekan keselamatan berlalu lintas tersebut. seperti yang disampaikan pada media ini.
Nampak semangat dalam menyampaikan himbauan pentingnya keselamatan berlalu lintas melalui ajang Millenial Road Safety Festival yang akan dilaksanakan secara nasional dalam waktu dekat ini.(Rul).





