Daerah

Pilkades Serentak Masih Dalam Tahap Pelipatan Suara

×

Pilkades Serentak Masih Dalam Tahap Pelipatan Suara

Sebarkan artikel ini
foto pelipatan surat suara

 

foto pelipatan surat suara

Malang, Sekilasmedia.com – Pilkades serentak Kabupaten Malang pada hari Minggu 30 Juni 2019 mendatang telah sampai pada babak pelipatan surat suara. Kegiatan pelipatan surat suara dilaksanakan di kantor Desa Jatirejoyoso dimulai pada pukul 10.00 WIB, Rabu, 26 Juni 2019.

BACA JUGA :  WABUP TEMUI PENGURUS PERJUANGAN WAHIDIYYAH

Berdasarkan data yang ada, jumlah kertas suara yang dilihat sebanyak 4.200 lembar surat suara dengan jumlah Daftar Pemilih Tetap (DPT) sebanyak 3.845 orang. Jumlah surat suara yang rusak nihil.

BACA JUGA :  Komunitas Pare Apresiasi TNI-Polri Jaga Pemilu 2019

Hadir dalam kegiatan tersebut Pj. Kepala Desa Jatirejoyoso Udin, Ketua Panitia Pilkades Jatirejoyoso Yun Kinun beserta anggota, Babinsa Jatirejoyoso Serma Sunaryo, Bhabinkamtibmas Brigadir Bagus, ke dua calon kepala desa beserta saksi saksi.

Selama kegiatan pelipatan surat suara berlangsung tertib, aman dan lancar.(Muji)