
Probolinggo, Sekilasmedia.com – Pergantian pengurus pada suatu organisasi merupakan hal wajar untuk dilakukan untuk estafet keberlangsungan berjalannya organisasi tersebut.
Hal ini juga dilakukan oleh Organisani Yayasan Kartika XXXIV/0820 yang bergerak di bidang pendidikan PAUD yang meliputi “Kelompok Bermain dan TK Kartika”
Kamis (6-2-20)
Dalam sambutannya, ibu ketua Yayasan Kartika XXXIV/0820, mengajak seluruh Persit dan Pengurus Yayasan untuk lebih “Solid dan Kompak” dalam setiap kegiatan.
Selain hal tersebut diatas ibu ketua juga menyampaikan untuk tetap menjaga silahturahmi diantara Persit serta Pengurus.
Selain hal tersebut diatas Ny Letkol Inf Imam Wibowo, Komandan Kodim 0820/Probolinggo, sebagai Ketua Yayasan Kartika Jaya XXXIV/0820 juga menyinggung perihal sosial media yang selain banyak sekali yang bisa membantu kita namun banyak pula yang terjerumus dengan penggunaan sosial media dan mengakibatkan malapeta hingga hancurnya rumah tangga, dengan demikian ibu Ketua berharap agar Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 0820/Probolinggo untuk lebih cerdas dalam penggunaan Sosmed.
Pada akhir sambutannya Ny Letkol Inf Imam Wibowo menyampaikan ucapan terimakasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya atas dedikasi dan Kinerja pengurus Yayasan yang telah purna tugas dan harapan kepada Pengurus Yayasan yang baru untuk lebih baik lagi bekerja agar Yayasan Kartika Jaya XXXIV/0820 lebih maju dan lebih sukses lagi, Pungkasnya.(Suyitno)