POLISIKU

Polresta Sidoarjo Sambut Kunjungan Kerja Puslitbang Polri

×

Polresta Sidoarjo Sambut Kunjungan Kerja Puslitbang Polri

Sebarkan artikel ini

Sidoarjo, Sekilasmedia.com – Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol. Sumardji beserta pejabat utama Polresta Sidoarjo menerima kunjungan kerja tim Puslitbang Polri yang diketuai Brigjen Pol Drs. Guntur Setyanto, M.Si di Mapolresta Sidoarjo, Selasa (25/02) pagi.

BACA JUGA :  Wakapolsek Dukuh Pakis Gelar Operasi Cipta Kondisi, Tilang 34 Pelanggar

Tujuan kunjungan kerja Puslitbang Polri adalah untuk melaksanakan penelitian dan supervisi di wilayah Polda Jatim. Dalam hal ini Polresta Sidoarjo, dengan mengajukan topik penelitian “Standarnisasi dan Evaluasi Kualitas Mutu Bahan Pakaian Dinas Harian Guna Mendukung Tugas Pokok Polri”.

BACA JUGA :  Awali 2026, Sebanyak 138 Anggota Polri dan ASN Polresta Sidoarjo Naik Pangkat

Penelitian yang dilakukan Puslitbang Polri, yakni dengan cara melakukan wawancara dan pengisian quisioner kepada responden anggota Polrestabes Surabaya.

Kapolresta Sidoarjo Kombes Pol. Sumardji mengucapkan selamat datang Kapuslitbang Polri beserta tim, yang melakukan kunjungan kerja ke Polresta Sidoarjo.” Pungkasnya (sud)