TENTARAKU

Rutin Cek Kesiapan Alat Berat Sebelum Bekerja

×

Rutin Cek Kesiapan Alat Berat Sebelum Bekerja

Sebarkan artikel ini

 

Situbondo, Sekilasmedia.com – Kelancaran dalam penggunaan alat berat perlu adanya cek awal sebelum bergerak. Anggota Satgas TMMD ke 107 Kodim 0823 Situbondo, Kopka Zakaria selalu mengecek kesiapan alat berat yang akan digunakan. SELASA, (24-03-20)

BACA JUGA :  Tingkatkan Kedisiplinan Dan Taat Hukum, Prajurit DanĀ  Persit Kodim 0817/ Gresik MendapatĀ  Penyuluhan Hukum Dari Kumdam V/Brawijaya

Pengecekan dilakukan guna mencegah hal-hal yang tidak diinginkan pada saat bekerja dalam peningkatan jalan di Desa Tlogosari, Kecamatan Sumbermalang, Kabupaten Situbondo.

Dengan dilakukan perawatan yang baik diharapkan alat ini dapat bekerja maksimal tanpa ada kendala hingga pengerjaan selesai dilaksanakan.

BACA JUGA :  Danramil 084/16 Bareng Hadiri Pelantikan PAC GP Ansor Kecamatan Bareng

Saat bekerja diharapkan selalu mengutamakan keselamatan dan selalu berhati-hati. Kopka Zakaria menyampaikan, Satu hal yang perlu dilaksanakan dalam program TMMD ini adalah agar selalu mengecek kesiapan alat peralatan yang digunakan guna menunjang proses pengerjaan jalan di desa Tlogosari ini.