TENTARAKU

Senyum Di Pagi Hari Untuk Bapak TNI

×

Senyum Di Pagi Hari Untuk Bapak TNI

Sebarkan artikel ini

Situbondo, Sekilasmedia.com –  Kedekatan anggota Satgas TNI Manunggal Membangun Desa(TMMD) ke 107 tidak hanya pada orang dewasa saja tetapi juga pada anak-anak Desa alastengah dan tlogosari.

Seperti yang dilakukan kapten inf Edi S bercanda gurau bermain bersama anak-anak Desa alastengah disela-sela waktu akan melaksanakan kegiatan TMMD ke 107, Selasa (10/03).

BACA JUGA :  Tak Ingin Kecolongan Babinsa Kotaanyar Cek Langsung Ternak Warga Terkait PMK

Kapten inf Edi  S yang dapat memikat hati anak-anak dengan prilakunya yang sangat lembut membuat anak-anak Desa alastengah tidak takut dan tidak sungkan kepada anggota Satgas TMMD ke 107 untuk mengajak bercanda gurau. Terlihat dari raut wajah anak-anak Desa alastengahko sangat senang bisa bermain bersama kapten inf Edi. S seperti kawan akrab yang sudah lama saling mengenal.

BACA JUGA :  Puas Bantu Warga, Giat Bersih Saluran Perlancar Pasokan Air Rumah Tangga di TMMD Satgas Tapsel

“Saya sangat senang bisa bermain sambil bercerita dunia tentara kepada anak-anak dan mereka menyambut kedatangan saya dengan senyuman. Kita harus baik dengan semua orang, TNI itu asalnya dari rakyat dan untuk rakyat, akan kembali ke rakyat,” ucap edi s. (penrem083/Bdj)