TENTARAKU

Sinergitas Polkes 05.10.16 Kesdam V/Brw dengan Puskesmas Selama TMMD

×

Sinergitas Polkes 05.10.16 Kesdam V/Brw dengan Puskesmas Selama TMMD

Sebarkan artikel ini

 

SITUBONDO, Sekilasmedia.com -Polkes 05.10.16 Kesdam V/Brw dan Puskesmas Sumbermalang selalu melakukan koordinasi dalam memberikan pelayanan kesehatan di kegiatan TMMD ke-107 Desa Tlogosari dan Alastengah, Kecamatan Sumbermalang, kabupaten Situbondo, SAbtu, (28/3/2020).

BACA JUGA :  Satgas TMMD Ke - 111 Jombang Membantu Warga Memupuk Tanaman Terong

Menurut keterangan yang disampaikan Pelda Budiharto anggota Polkes 05.10.16 Kesdam V/Brw yang tergabung dalam Satgas TMMD 107 Kodim 0823 Situbondo menjelaskan, koordinasi dengan Puskesmas Sumbermalang dalam pelayanan kesehatan selama kegiatan TMMD 107 tersebut, sangat penting.

BACA JUGA :  Selalu peduli kepada warga di sekitar lokasi TMMD Gresik

“Koordinasi dengan pihak Puskesmas Sumbermalang, terus kita lalukan dalam memberikan pelayanan kesehatan bagi Satgas TMMD maupun masyarakat. Hal ini dilaksanakan agar tidak terjadi misskomunikasi antara Polkes 05.10.16 Kesdam V/Brw dan Puskesmas Sumbermalang,” jelas Pelda Budiharto.