TENTARAKU

Manfaatkan Istirahat, Bersantai Tumbuhkan Semangat

×

Manfaatkan Istirahat, Bersantai Tumbuhkan Semangat

Sebarkan artikel ini

 

SITUBONDO, Sekilasmedia.com – Di sela waktu Istirahat Bintara Pelatih Atau Bapel Serka Edi Sugiyanto memanfaatkan waktu sebaik – baiknya, dengan bersenda gurau santai bersama anak buahnya.

BACA JUGA :  Udah Bu ! Bidan Mawarni Harahap Menyapa Pasien Selesai Suntik KB

Semangat saat bekerja, dan santai saat waktu istirahat tiba, Begitulah semboyan Satgas TMMD 107 Kodim 0823 Situbondo di desa Tlogosari Kec Sumbermalang mengisi waktunya istirahat, Rabu (08/04/20).

Dengan duduk berkelompok – kelompok, ada yang beli kue di warung, ada yang bersih bersih perlengkapan, bahkan ada juga yang menggunakan waktu istirahat untuk menghubungi keluarga sekedar melepas kangen.

BACA JUGA :  Babinsa Mojotrisno Koramil 10/Mojoagung Hadiri RKPDes

“Dengan tetap santai senantiasa akan menjaga Moril dan semangat Anggota Satgas tetap terpelihara,”Jelas Serka Edi Sugiyanto.