
Surabaya, Sekilasmedia.com – Resmi menjabat sebagai Kapolda Jawa Timur, Irjen Pol Dr. M. Fadil Imran, M.Si didampingi Dirintelkam Polda Jatim langsung melaksanakan silaturahim dengan tokoh masyarakat Jawa Timur sekaligus selaku Ketua DPD RI, Ir. La Nyalla Mahmud Mattalitti di tempat kediamannya, Sabtu (9/5/2020) pukul 20.00 WIB
Dalam silaturahim tersebut, Kapolda Jatim memperkenalkan diri sebagai pejabat baru dan sekaligus membicarakan tentang situasi kamtibmas di wilayah Jawa Timur.
“Silaturahim yang dilakukan Kapolda Jatim yang baru kepada tokoh agama dan atau tokoh masyarakat di awal kepemimpinannya di Jawa Timur merupakan langkah bijak guna menjalin sinergitas dan memperoleh masukan tentang situasi kamtibmas Jawa Timur pada umumnya dari berbagai elemen masyarakat guna menentukan kebijakan strategis yang akan diambil demi kemajuan Jawa Timur, khususnya bidang kamtibmas yang kondusif ” ujar Kabidhumas Polda Jatim Kombes Pol Trunoyudo Wisnu Andiko, S.I.K.





