Mojokerto

Pemkab Terima Bantuan 150 Paket Sembako dari PT. Karung Rosella, Segera Disalurkan

×

Pemkab Terima Bantuan 150 Paket Sembako dari PT. Karung Rosella, Segera Disalurkan

Sebarkan artikel ini

 

Mojokerto, Sekilasmedia.com – Usai memimpin rapid test on the spot di Pasar Kedungmaling dan Pasar Kemlagi, Bupati Mojokerto Pungkasiadi didampingi Sekdakab Herry Suwito, menerima bantuan CSR bagi masyarakat terdampak Covid-19 dari PT. Karung Rosella.

Bantuan berupa 150 paket sembako (beras 10 kg, minyak 2 liter dan gula pasir 4 kg) diserahkan oleh Noor Dradjat Rachman selaku General Manajer PTPN XI Pabrik Karung Rosella Baru atau sebagai perwakilan PT. Karung Rosella.

BACA JUGA :  Tolak Revisi UU Ketenagakerjaan, Ratusan Buruh Lakukan Aksi Demo di Depan Kantor Pemkab

Bagi Bupati Pungkasiadi, bantuan CSR ini sarat manfaat dan dapat menyatukan sinergi antar pemerintah dan sektor swasta dalam upaya bersama memerangi pandemi Covid-19.

BACA JUGA :  Terpantau CCTV, Dua Jambret Asal Pasuruan Di Ringkus Polres Mojokerto

“Terima kasih banyak kepada seluruh elemen masyarakat, yang terus bersinergi membantu pemerintah menanggulangi pandemi Covid-19. Terlebih lagi jumlah pasien positif kita juga bertambah. Terima kasih kepada PT. Karung Rosella atas bantuan ini, kita berdoa dan berusaha bersama agar pandemi ini segera selesai,” kata bupati.