TENTARAKU

Terima Bantuan 100 APD Dari Pengusaha Kediri, Ini yang Dilakukan Korem 082/CPYJ

×

Terima Bantuan 100 APD Dari Pengusaha Kediri, Ini yang Dilakukan Korem 082/CPYJ

Sebarkan artikel ini

 

Mojokerto, Sekilasmedia.com – Kapala Sraf Korem 082/ CPYJ menerima sumbangan 100 Alat Pelindung Diri ( APD) dari pengusaha kediri.

Pemberian itu sebagai rasa solidaritas kepada Prajuri TNI AD yang berada di posko Covid – 19, Rabu (13/05/2020).

APD yang diterima oleh Kasrem 082/CPYJ semoga dapat membantu Prajurit Korem 082/CPYJ dalam melaksanakan tugas di posko posko penanggulangan Covid 19.

BACA JUGA :  Hiburan Sehabis Kerjakan Tugas TMMD, Prada Doni Siswanto Cari Ikan di Sungai

Dalam situasi pandemi saat ini , diharapkan Prajurit Korem 082/CPYJ saling bahu membahu untuk mencegah penyebaran Virus Covid – 19 dan semakin bersemangat lagi dengan adanya Alat Pelindung Diri ( APD)

BACA JUGA :  TNI Anak Rakyat, Kearifan Lokal Di Daerah TMMD ke 116 Kodim 0814 Jombang

Kepala Sraf Korem 082/ CPYJ Letkol Arm Beni Sutrisno S.Sos setelah menerima APD menyampaikan, Alat Pelindung Diri ( APD ) tersebut selanjutnya akan saya bagikan ke Kodim jajaran, APD ini akan sangat berguna dan sangat mendukung tugas Prajurit Korem 082/CPYJ yang dalam menjalankan tugas berada di lapangan dalam pencegahan Virus Covid – 19.