POLISIKU

Peringati Hari Bhayangkara Ke 74, Polsek Ngadiluwih Gelar Bhakti Sosial Peduli ODGJ

×

Peringati Hari Bhayangkara Ke 74, Polsek Ngadiluwih Gelar Bhakti Sosial Peduli ODGJ

Sebarkan artikel ini

 

Kediri, Sekilasmedia.com – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara Ke 74, Polsek Ngadiluwih Polres Kediri gelar Bhakti Sosial peduli ODGJ di wilayah hukumnya, pada Selasa ( 23/06).

Kapolsek Ngadiluwih AKP H. Mukhlason, S.H mengatakan, di moment hari bersejarah bagi Korp Bhayangkara ke 74 ini, Polri terus memberikan pelayanan maksimal kepada masyarakat yang membutuhkan.

BACA JUGA :  Polsek Gringsing Giatkan Patroli Dialogis Cegah Penyebaran COVID-19

” Kali ini Polsek Ngadiluwih memberikan perhatian dan menunjukkan kepeduliannya kepada masyarakat yang mengalami orang dengan gangguan jiwa (ODGJ),” kata AKP H. Mukhlason, S.H., Rabu (24/06).

Dirinya bersama anggota tak segan untuk membersihkan tubuh seorang laki-laki yang mengalami gangguan jiwa ; mulai mencukur rambut, memandikan, memotong kuku, memberi makan dan memberikan pakaian.

BACA JUGA :  Polres Mura Sosiasilasi DIPA/ RKS-KL Anggaran Tahun 2020

” Ini adalah kewajiban kami dalam membantu sesama, sesuai dengan tugas kami, polisi sebagai pelindung, pengayom dan pelayan masyarakat,” paparnya. ( hernowo)