TENTARAKU

Bersama Warga, Satgas TMMD Gotong Royong Bangun Rumah Warga

×

Bersama Warga, Satgas TMMD Gotong Royong Bangun Rumah Warga

Sebarkan artikel ini

 

KENDAL, Sekilasmedia.com – Sasaran bedah Rumah Tidak Layak Huni ( RTLH) program TMMD Reguler Ke-109 Kodim 0715/Kendal adalah 10 unit rumah masyarakat yang tersebar di Desa Sendang Kulon, Kecamatan Kangkung, Kabupaten Kendal.

BACA JUGA :  Dandim 0812/ Lamongan Tinjau Langsung Tim Vaksinasi Mobile Di Desa Manyar Kecamatan Sekaran

Salah satunya milik Ibu Ngatimah (65), Tampak Praka Hermawan, bergotong royong dengan tukang dari warga sedang menganyam besi untuk pembuatan pondasi rumah.

Disampaikan Praka Hermawan bahwa rumah Ibu Ngatimah di kerjakan dengan sebaik baiknya agar nantinya nyaman ditempati ibu ngatimah dan keluarga.

“Faktor kenyamanan penghuni rumah menjadi prioritas kami dari satgas TMMD dan tukang warga setempat, sehingga rumah di kerjakan dengan sebaik baiknya,” ujarnya.

BACA JUGA :  Penegakan Prokes Di Pasar Tradisional Perak Dari Anggota Koramil 0814/05 Perak

Ditambahkannya, semangat gotong royong dari warga setempat tentunya akan mempermudah dan mempercepat pekerjaan sehingga rumah dapat segera ditempati Ibu Ngatimah dan keluarganya. (Pendim 0715/Kendal)