POLISIKU

Ops Yustisi Polsek Dawarblandong Dapati Lima Orang Tak Patuhi Protokol Kesehatan

×

Ops Yustisi Polsek Dawarblandong Dapati Lima Orang Tak Patuhi Protokol Kesehatan

Sebarkan artikel ini
Polsek Dawarblandong saat menindak masyarakat tak patuhi protokol kesenatan dalam Ops Yustisi.

Mojokerto, Sekilasmedia.com – Polsek Dawarblandong, Polres Mojokerto Kota  melakukan kegiatan Ops Yustisi Penegakan Disiplin Protokol Kesehatan.

Hal ini dilakukan untuk mendisiplinkan masyarakat yang tidak patuh terhadap protokol kesehatan, serta dalam upaya mendukung gerakan Jatim Bermasker.

BACA JUGA :  Kapolrestabes Surabaya menyita sekitar 1.500 botol miras dari berbagai jenis dan merek.

Ops Yustisi digelar di depan Kantor Polsek Dawarblandong, dipimpin langsung oleh Kapolsek AKP Made Arta Jaya, Rabu (16/09/2020).

Kapolsek Dawarblandong AKP Made Arta Jaya mengatakan, pihaknya terus mengampanyekan “Jatim Bermasker” sebagai bentuk dukungan kepada pemerintah dalam mencegah penyebaran Covid-19, mengingat Dawarblandong sudah ada masyarakat yang terkonfirmasi positif.

BACA JUGA :  Bhabinkamtibmas Desa Grabagan Polsek Tulangan Cek Lahan Sayur Untuk Ketahanan Pangan

“Alhamdulillah giat kali ini berjalan dengan baik, aman, dan kondusif. Dari Ops ini, masih ditemukan lima orang pengguna jalan yang tidak menggunakan masker,” ujar AKP Made Arta Jaya.(wo)

Lima orang tersebut kemudian dilakukan penindakan sanksi tindak pidana ringa. (wo)