TENTARAKU

Lampu Penerangan Mulai Dipasang di Sepanjang Jalan TMMD Kodim Kendal

×

Lampu Penerangan Mulai Dipasang di Sepanjang Jalan TMMD Kodim Kendal

Sebarkan artikel ini

KENDAL,Sekilasmedia.com – Menginjak hari ke 18 pelaksanaan TMMD Reguler ke-109 Tahun 2020 Kodim 0715/Kendal, di lokasi sasaran fisik, yakni pembangunan jalan, mulai dipasang alat penerangan.

Hal itu dilakukan supaya di sepanjang jalan yang dibangun oleh Satgas dan warga dalam program TMMD menjadi terang dari ujung Dusun Kacangan sampai ujung Dusun Pening.

BACA JUGA :  Tingkatkan Sinergitas, Babinsa Pandanwangi dan Bhabinkamtibmas Komsos Dengan Perangkat Desa

Menurut Letkol Inf. Iman Widhiarto S.T, Dandim 0715/Kendal, ide pemasangan lampu penerangan di sepanjang jalan hasil program TMMD itu sudah direncanakan dari awal pada saat rapat antara Kodim dengan pihak Pemerintah Daerah kabupaten Kendal

BACA JUGA :  Pembangunan di Desa Saka Lagun, Tak Lepas dari Peran Satgas TMMD

” Ide pemasangan lampu ini cukup bagus dan mendapat respon positif dari warga masyarakat Sendang Kulon. Pasalnya enggan lampu itu aktivitas warga tidak hanya siang hari saja melainkan bisa dilakukan juga malam hari, ” ungkap Sertu Hadi Pramono, salah satu anggota Satgas TMMD. (Pendim 0715/Kendal)