TENTARAKU

Pastikan Tidak Ada Kendala, Dandim Terus Tinjau Progres TMMD di Sendang Kulon

×

Pastikan Tidak Ada Kendala, Dandim Terus Tinjau Progres TMMD di Sendang Kulon

Sebarkan artikel ini

 

KENDAL, Sekilasmedia.com  –Untuk pastikan tidak ada kendala, Dandim 0715/Kendal, Letkol Inf Iman Widhiarto S.T selaku ketua satgas TMMD, terus tinjau progres semua sasaran fisik di pelaksanaan TMMD Reg ke-109 TA 2020, Kodim 0715/ Kendal di Desa Sendang Kulon Kecamatan Kangkung Kabupaten Kendal.

BACA JUGA :  Babinsa Koramil 0815/06 Kemlagi Dampingi Petugas Distan Vaksinasi 185 Ekor Sapi di Desa Japanan

Satu sasaran fisik yang tidak pernah luput dari pantauannya adalah pembangunan jalan dengan kosntruksi rabat beton yang merupakan sasaran fisik utama, sepanjang 1,2 KM yang menghubungkan antara Dusun Kacangan Lor dan Dusun Pening.

“Hal ini penting saya lakukan, untuk meyakinkan kembali program program yang ada di TMMD, mulai rehab TLH, rehab pos kamling, dan pembangunan betonisasi jalan, ’’ tandas Dandim Iman.

BACA JUGA :  Jaga lingkungan Agar Tetap Asri Babinsa Koramil 0814-15/Mojowarno Bersama Warga dan Relawan Melaksanakan Penanaman Pohon

Menurutnya selaku Dansatgas TMMD dirinyalah yang bertanggung jawab terhadap anggota anggota satgas TMMD maupun kualitas dalam pengerjaan. ‘’Saya harus yakinkan betul pengerjaan betonisasi jalan sesuai harapan warga desa sendang kulon, ” ungkap Letkol Inf. Iman Widhiarto S.T. (Pendim 0715/Kendal)