TENTARAKU

Senang dan Bangga Bisa Kerja Bareng Dengan Tentara di Lokasi TMMD

×

Senang dan Bangga Bisa Kerja Bareng Dengan Tentara di Lokasi TMMD

Sebarkan artikel ini
Senang dan Bangga Bisa Kerja Bareng Dengan Tentara di Lokasi TMMD
foto Senang dan Bangga Bisa Kerja Bareng Dengan Tentara di Lokasi TMMD
Senang dan Bangga Bisa Kerja Bareng Dengan Tentara di Lokasi TMMD
foto Senang dan Bangga Bisa Kerja Bareng Dengan Tentara di Lokasi TMMD

ĶENDAL, Sekilasmedia.com – Sejumlah warga Desa Sendang Kulon Kecamatan Kangkung Kabupaten Kendal, mengaku bangga bisa kerja bareng bersama TNI di gelaran TMMD Reguler Ke-109 Kodim 0715/Kendal di desanya.

Seperti yang dikemukakan salah satu warga Dukuh Pening, Desa Sendang Kulon, Puji (49). ‘’Saya sangat senang bekerja dengan TNI. Dan tampaknya bagi TNI sendiri rela mengorbankan tenaganya untuk kami warga Dusun pening Desa Sendang Kulon. Semoga TNI dimana saja dinas sehat-sehat dan selalu dekat dengan rakyat,’’ bebernya.

BACA JUGA :  Metode Komsos Babinsa Koramil 0814-16/Bareng dan Babinkamtibmas Dekatkan Diri Dengan Masyarakat Desa Binaan

Diketahui, guna mencapai target yang ditentukan, para prajurit TNI bersama warga yang melaksanakan pengerjaan sasaran fisik rabat beton jalan di Desa Sendang Kulon, terus bahu membahu dengan warga.

Dengan dibangunnya jalan rabat beton tersebut, nantinya sebagai salah satu akses jalan warga desa setempat maupun warga lain dalam aktivitas bertani maupun membawa hasil panen. Selain itu juga untuk meningkatkan perekonomian dan kesejahteraan warga Desa Sendang Kulon dan sekitarnya.

BACA JUGA :  Berkat TMMD 110 Bojonegoro, Warung Mbak Masih Tambah Penghasilan

Sementara itu, Kopda Kenang, salah satu anggota Satgas TMMD, menyatakan puas, saat menyaksikan para prajurit TNI yang melaksanakan tugas TMMD bersama warga bahu membahu gotong-royong dalam pengerjaan pembangunan pengecoran rabat beton itu. (Pendim 0715/Kendal)