
Kediri, Sekilasmedia.com –
Kapolsek Semen AKP Siswandi dan Danramil Kapten Inf Sunarjo laksanakan guat pendistribusian vaksin dari sinovac ke RS. SLG Gumul, RSIA Kasih Bunda, RS. Surya Melati, Rumkit Arga Husada Ngadiluwih, RS. Amelia Pare, Klinik HVA Tulungrejo Pare, dan Poliklinik Bhayangkara urkes Polres Kediri.
Kapolsek Semen AKP Siswandi mengatakan, pendistribusian vaksin Sinovac dari gudang penyimpanan yang dilaksanakan pada Rabu (27/01) tetap memperhatikan protokol kesehatan.
” Teknis pendistribusian tetap menerapkan protokol kesehatan, ” katanya pada Sekilasmedia.com saat dikonfirmasi, Rabu (27/01) siang.
Menurutnya, untuk mencegah terjadinya kerumunan maka pendistribusiannya dibagi dalam beberapa sesi.
1. Sesi pertama Pukul 10.00 Wib s/d 11.00 WIB
2. Sesi kedua ada 9 puskesmas Pukul 11.00 wib s/d 12.00 WIB.
3. Sesi ketiga ada 10 Puskesmas pukul 12.00 WIB s/d 13.00 WIB.
4. Sesi ke 4 ada 10 Puskesmas juga pengambilan pukul 13.00 WIB s/d 14.00 WIB.
Dijelaakan Kapolsek, maksud dan tujuannya diberikan Jadwal Supaya tidak terjadi kerumunan dan mencegah dan memutuskan mata rantai Covid 19 dan kalau tidak sesuai jadwal jam tersebut tidak akan dilayani. ( hernowo)






