
Mojokerto, Sekilasmedia.com – Bhakti Sosial dilakukan Polsek Prajuritkulon dengan membagikan sembako berupa paket beras kepada warga terdampak Covid-19.
Bantuan kali ini diberikan kepada warga Lingkungan Suratan, Kelurahan Kranggan, Kecamatan Prajuritkulon, Kota Mojokerto. Ada sebanyak 12 orang yang menerima bantuan dari POLRI.
Menurut Kapolsek Prajuritkulon, Mohammad Sulkan, bantuan berupa paket beras 5 kg ini, rutin dilakukan hampir setiap pekan. Sasarannya adalag warga kurang mampu yang terdampak langsung pandemi Covid-19.
“Ini merupakan program bantuan dari POLRI yang dilakukan sejak pandemi Covid-19 mewabah. Harapan kami, dengan bantuan tersebut bisa sedikit meringabkan beban masyarakar yang terdampak Covid-19,” ujarnya, Sabtu (02/01/2021) pagi.





